베드씬...걱정 안해도 될거라 믿어요...^^

지우씨팬(예린)
베드씬... 걱정안하셔도 괜찮을 거예요.
저는 병헌씨와 지우씨 다 믿습니다.
그동안 병헌씨 나오는 영화, 그래도 거의 본 사람으로서 난 한국영화 중 최고의 베드씬을 '중독'의  베드씬으로 인정하고 있어여.
난 한국영화 중 그토록 아름다운 베드씬이 없다고 보거든요. (물론 사람마다 관점이 다르겠지만..^^)
리얼해서가 아니라 깊은 사랑의 교감이 느껴지는,옷벗지 않아도 너무나 신비스러운 베드씬이었죠...
이병헌씨... 그런 연기자예요.
분명 노골적인,리얼한 베드신이 아닌, 벗지 않아도 충분히 연기로 표현할 수 있는 베드씬 찍을거라 기대합니다.
단 노파심에서 바라는건 상반신 노출도 안된다는거...(제가 보수적인지 몰라두...^^) 제발 부탁이예요. '연기'로 표현해주세요.^^
우리 지우씨, 팬들 실망안 시킬 겁니다.
우리 지우씨 믿고 아낌없는 격려 보내자구요.
연기 변신 기대할게요.
영화 대박 파이팅!!  지우씨 파이팅!!  

댓글 '3'

지우하늘

맞아요.. 예린님 말씀대로 절대 팬들을 실망시킬 지우님이 아니기에 믿고 격려 보내요.. 이번영화 대박나길 기원하며 ^^

성희

전 베드신 걱정 안해요!!
지우언니가 잘하실거라.. 믿으니까요..^^*
근데.. 정말 관람가가 높게 잡혀서..
18세 되는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
15세면.. 전 충분히 볼수있는데..ㅋㅋㅋ

우팬

저두 걱정 안할렵니다.
당연히 우리의 지우님이 적당하게 잘 조절하실거란걸 믿구요^^
분명 15세관람가로 개봉될 영화란 생각이 드는데요.
글구 예린님 말씀하신 중독 베드씬 저두 참 괜찮다 싶은 사람인데 아마두 병헌님두 아주 오랫만에 하시는영화라 들었는데 아번영화에 기대가 크다고 하네요.
전 울 지우님이 가장 중용한 배역이 아니라도 조연급주연이라도 아~이영화 최지우가 이렇게 나왔었지..참 이브고 멋졌는데 하고 기억될 연기 하실거라 맏고 있습니다.
예린님두 모든님들두 울 지우님 사랑 믿음 넘 보기 좋으세요...안녕히 주무세요..^^