[photo] 만들어 본 사진입니다

nalys
지우씨...그리고 스타지우님들...
추석 잘 보내셨나요?
가족들과의 기쁜 시간을 뒤로 하고
집으로 향하는 길이 많이 힘들지 않았으면 싶네요.

여러님들의 피로를 풀어드리고 싶은 마음에서
올려보는 지우씨 사진들입니다.
즐감하시면서 잠깐의 휴식을 가질 수 있었으면 합니다.^^*

댓글 '14'

영아

날리스님..안녕하세요? 추석명절은 잘 보내셨나요?
정말 넘넘 피곤했는데 ...님이 올려주신 지우씨의 싱그러운 모습에 피로가 싹 ~
풀리네요..ㅎㅎ
오늘 새벽 2시에 부산에서 출발해서 오후 2시가 넘어서 서울에 도착했답니다..ㅋ
대전부터는 고속도로가 아니라 주차장이네요...ㅎㅎ
날리스님...멋진작품 감사해요....잘 봤습니다~~~^^

푸르름

[101 번 프로포즈] 도 빨리 보고 싶습니다.
날리스님 지우씨 예쁜 사진 잘보고 갑니다.
추석 잘 보내셨죠?
감사합니다.

★벼리★

이제 연휴가 끝나가니..많이 한가해 지셨나봐요..^-^
ㅇㅖ쁜 사진 감사합니다...
추석 재미있게 보내셨어요??^^

코스

와~~우 !! 날리스님...넘 넘 이뻐요...ㅎㅎ
바쁘고 몸이 피곤한 중에도 잠시잠깐이라도 시간이 나면
이렇게 이쁜 지우님을 데려오시는 반가운 날리스님..
추석연후는 잘 지내셨어요..
피곤으로 지친 나에게 멋진 작품들로 위로를 해주는 것 같아
기분이 무척 좋은데요. 기분 좋은 시간을 만들어줘서 고마워~~~!! ~.^

그래도 혼자가 아닌 파트너들과 같이 있는 사진이 맘이 가네요.
저는 아직 주부가 아니라 모르지만 많이 힘드실거 같네요.
엄마를 보면 알 수 있죠.
나이로는 한창 지났는데........아! 슬프다 ㅎ ㅎ
사진 항상 감사히 보고 있습니다.

Tan Li Li

Dear Nalys,
Thanks for sharing all these beautiful wallpapers of our beloved Princess Ji Woo! Cheers! :):):)

rosa

순수하고 신비로운 모습의 아름다운 지우씨^^
이렇게 멋진 사진 올려주셔서~~
날리스님께 항시 감사하며**
잔잔한 공감...따뜻한 행복감으로 보고 있습니다...!!

이경희

날리스님 추석 잘 지내셨나요^^
연휴가 끝나니까 피곤함이 더 느껴지네요
날리스님이 올려주신 사진들로 잠시 휴식을 취할수 있을것 같네요
감사합니다~

lingwang

只想看到权相佑和崔智友的画面.

Xuexi

Thanks, Nalys for sharing your creative wallpapers of our Gong Ju CJW. Very pretty and lovely. Ya, hope to have more of SW&JW in it ~~~~~

Cheers :-)

달맞이꽃

날리스..추석 잘 보냈지요?
올 추석에는 보름달이 뜬다고 해서 옥상에 올라가 봤는데
안보이드라구요 .ㅎㅎ
달여사 달님 한테 꼭............ 소원빌거 있었는데..후후~
암튼 ...주부들에 허리병 생기는 명절 하나는 해치웠어요
그래서 속이 후련합니당~!ㅋㅋ
그대 솜씨로 맘껏 멋을 부리니 우리지우님 더 근사하구먼유 .
노래도....얼싸....좋구유 ㅎㅎ
수고한 날리스 고맙구요.....후후~

Jenny

Thanks, Nalys!
Very pretty and beautiful wallpapers of our Princess......Cheers.....

Jennifer O

Hi Nalys, thank you so much for sharing these very beautiful wallpapers of our sweet, cute, charming and lovable Gong Ju!!!!
Xuexi, cute of you~! :):):)

KK

Thank you Nalys, I like your work.