이지연
우리의 스타지우의 운영자중 맏언니인 아린이의 생일을
엄청 축하한다
어떻게 축하해줄까를 고민하다 언니가 좋아하는 영상시를 선물로 보내마
이렇듯 예쁜홈피인 "스타지우"를 잘 이끌로 가는 너에게...
때론는 기쁜일보다 맘상하는 일도 있겠지만 여지껏 그래왔듯
앞으로도 씩씩하게 잘 이끌어주길 바라며...
너의 **째 생일을 엄청 많이 축하한다
근데 아린아 나이를 밝히면 좀 곤란하겠지?

지혜있는 사람이란
    남겨 둘 줄 아는 사람입니다.

내가 가지고 있는 것을 다 써버리지 않고
    여분의 것을 끝까지 남겨 둘 줄 아는 사람

말을 남겨두고.. 그리움을 남겨두고..
    사랑도 남겨두고.. 정도 남겨두고..

물질도 남겨두고..건강도 남겨두면서..
    다음을 기억하는 사람이 현명한 사람입니다.

어떤 이들은 불타는 사랑이 아름답다고 말하지만
    조금씩 조금씩 서로를 알아가고
    날마다 더욱 사랑해 가는 모습이
    더 아름답습니다.

마음의 정도 다음 사람을 위하여
    남겨 두는 것이 좋고
    기쁨도 슬픔도 다 내보이지 말고,
    다음에 얼마라도
    감추어 두면 더 아름다울 것입니다.

사랑 중에 가장 값진 사랑은
    누구나 할 수 있지만 오래 참고
    인내하는 사랑은
    누구나 할 수 없는 사랑이기 때문입니다.
    기다림으로 만나는 사람이
    참으로 반가운 사람이고
    오래가는 사랑이 귀한 사랑인 것입니다.

댓글 '10'

바다보물

나이 밝히면 클나제 ㅋㅋㅋㅋ 아린언니 생일 추카해요 .....나의 밝은 음성으로 전해지던가요 내가 얼마나 추카해줬는지.....아으~~ 닭살 !!!!

코스

지연이의 생일 곡,영상시가 특이하게 느껴지네...지연이의 깊은 우정이 느껴지는 그런 축하 메세지라눈..아린아~생일 많이 많이 축하해~~ 생일 축하 많이 받고 아~주 해피한 날 보내라~^_^

김문형

소중한 사람! 우리에게 주여이가 그런 사람이 아닐까? 나도 주영이 생일 진심으로 축하하고. 이렇게 많은 가족을 이끌고 살림하기 힘들다는거 모두 알고 있단다. 하지만 많은 가족들이 사랑으로 주영이를 지켜보고 있단 것도 잊지 말았음 좋겠다. 주영아. 사랑해!!!!

초지일관

저두..축하드려요.. 행복하세요~

우리지우

넘 예쁜 생일 카드와... 시.. 진짜 스타지우의 느낌들... 아린님.. 생일 다시 한번 축하드려요.. 글구 이렇게 예쁘게 사랑하는 스타지우 식구들이 더 아름답네요.. 행복하시고 즐거운 하루 되세요... 우리 모두에게 특별한 아린님....

달맞이꽃

아린씨 오늘이 진짜 생일이구나 호호호~~또 축하할께 욕심도 많지 ,,두번씩이나 ~~두번씩 축하받고 했으니 행복도 두배로 받으라우 언제나 건강하고 우리가족들 열심히 함께 사랑하고 도우며 살자~~사랑혀~~

꽃신이

생일축하해요~☆ 항상 행복하시구.. 영원한 스타지우 대빵언니~~ 불끈~! 따랑해요~

채송화

아린이 생일 축하한다...항상 바쁘게 사는 아린이 부럽고...오래오래 행복해....지연이 음악 선물도 좋다

온유

아린아 또 무쳐서 한번 더 축하~~~축하인사는 많이 받을수록 기쁜법 ..가을에 태어난 아름다운 당신은.. 그냥 이 언냐가 마음으로 띄우는 노래야 ...지연이가 선곡을 멋지게 했네 ..소중한 사람 ...아린이 오늘 하루가 무척 행복한 하루가 되겠네 ~~~~

앨피네

주영언니.. 생일 축하해요. 언니 생일 축하인사가 장난아니네요.. ㅋㅋㅋㅋ 언니... 앞으로 언니가 원하는 모든일 전부 잘 되길 바라고요.. 항상 행복하고 건강하세요.. 다시한번 생일 축하해요!!!