지우-그녀의 별이 쏟아지는 해변으로....

sunny지우

당신은 내 소중한 편지

윤석구님詩

당신은
내 인생에 있어서

가장 아름답고
소중한 편지입니다

날마다
내 삶의 편지지에
즐거움과 기쁨의 밀어로
빛고운 향기로 편지를 쓸 수 있으니

당신은
내 인생에 있어서

가장 보고픔과 그리움으로
긴 편지를 쓰게합니다.

밤마다
흔들리는 불빛의 그리움처럼

슬픔과 아픔의 조각들로
눈물젖은 석양의 노을빛 사연으로
기다림의 편지를 보낼 수 있으니

sunny지우

♬♪ 키보이스 / 해변으로 가요

댓글 '7'

sunny지우

휴가기간이라 그런가요?
아니면 중복의 더위에 지쳐서인가요....
게시판이 한적합니다....
습도가 높아서 불쾌지수도 높을 것같군요..
파도소리와 지우-그녀와 함께 ...
별이 쏟아지는 해변에왔다고 생각하시고 ....
기분 업하세요...(효과음을 넣었답니다.)
더위에 몸조심하시고....
남은시간 평안하시길

달맞이꽃

오우예~~~~~~ㅎㅎ
온뉘~~~~~우리도 떠나볼까요 .ㅎㅎㅎ
가고싶어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
해변이 우리를 부른당께요 ㅎㅎㅎ
좋습니다 ~~헤헤헤~~~~
해변에 있는것만 같여요 ...
온뉘에 효과음~~~~알면서두 맴이 설레네요 .후후~~~와~~~~~~파도소리가 쨩이구몬유 ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

언니... 나 청소하다 왔어요...
더운 날씨에 열심히 걸레질 하다보면...
인생이 참 맛이 여기도 있나봐...
이 상쾌함...
역시 땀은 흘리고 볼거야... 그치...
시원한 음악.... 상큼한 지우씨...
베리 나이스여....

김문형

써니언니.
정말이지 해변으로 마구마구 달려가고 싶어요.
어디로 갈까나.....
조만간 남해로 가볼까나....
파도소리가 나를 부르네요... 어서 오라구...
언니 편안밤 되세요...

김구희

해변으로 뛰어들어 가고싶네요
시원한 기분 맘껏 느끼네요
짱입니다요
오늘 무지무지 덥나네요 더위 조심하세요

하늘토끼

써니언니 이 더운 날씨에 잘지셨는지요.
예쁜꽃속에 이쁜 우리지우가 살포시 보이네요 ^^*
좋은글과 음악을 들으니 당장 바다로 가고 싶지만
저는 청정 해맑은 시냇물이 흐르는 시골로 간답니다.
써니언니께서도 즐거운 휴가를 보내시기를...♡^ㅡ^♡

Jennifer O

Our lady jiwoo is so natural, sweet and gracetful. God bless her forever with these "looks" and protect her always ~