운영자님...부탁이있어엽

김명희
안녕하세욥...오랫만에 로그인 했네욥
매일 눈팅만 했거덩여ㅡ.,ㅡ
동영상 잘 봤어엽...동영상 보면서 내내 생각이 든거데
천계 촬영 장면도 동영상 찍어서 올려주시면 안되요? 넘 무리한 부탁인가...
그리고...언니랑 상우오빠랑...친한지도 궁금해도...
언니는 낯을 많이 가릴것 같고...상우오빠는 붙임성 있을것 같은데...
두분 정말 친하신지...tv에서 볼때마다 느끼는건데..두분 남매같아욥
넘 잘 어울려요..닮기도 한것 같고..
암튼 운영장님...너무 무리한 부탁인줄 알지만..촬영하는게 넘 궁금하네요
글구...이케 자료 볼수 있게 해줘서 고맙워요..
자주 글은 못 남기더라도..눈팅은...매일매일 할께욥..
그럼...

댓글 '1'

운영자 현주

안녕하세요..명희님..^^
명희님의 부탁의 글 잘 읽어보았는데요.. 사실 촬영장에 가면 모든 사진촬영,동영상촬영금지입니다.
다만 저희가 가면 지우님께서 특별히 허락해주셔서 사진을 몇장 찍을수 있었던 것이랍니다. 그리고 요즘 지우님의 촬영분이 굉장히 많아 많이 힘들어하시는거같아 부득이한 경우를 제외하고는 가급적 촬영장에 가질않습니다. 앞으로도 그럴거구요.. 그래서 사실상 촬영현장을 찍여서 여러분께 보여드리지는 못하겠네요.. 이해해주세요..
그리고 상우님이랑 친한지 물어보시는데..촬영장 가면 현준님,상우님,태희님..모두 친하게 잘 지내십니다. 가끔보면 다들 개구장이같아요..^^ 장난두 잘치구.. 많이 힘들고 피곤하지만 연기자들끼리 많이 친해져서 분위기는 좋더라구요....^^
원하시는 답을 드리지못해 죄송하네요.. 그래두 자주 놀러오시고 지우님 더 많이 사랑해주세요..^^