sunny지우

그대와 함께 있으면 / 수잔 폴리스 슈츠

그대와 함께 있으면

나는 너무나도

행복한 기분에 빠지곤 합니다.

나는 내 마음 속의 모든 생각을

그대에게 말하고 싶습니다.

그러나 어느 땐

아무 말 하지 않아도

마치 내 마음을 털어놓은 듯한 느낌을 갖습니다.

항상 나를 이해하는

그대와 함께 있으면

나는 너무나도 편안한 기분에 빠지곤 합니다.

나는 사소한 일조차 속일 필요가 없고

잘 보이려고 애쓸 필요도 없습니다.

그대는

있는 그대로의 나를 사랑하기 때문입니다.

그대와 함께 있으면

나는 세상을 두려워하지 않는 자신감을 갖습니다.

나는 사랑으로 그대에게 의지하면서

나 자신의 삶을 살아갑니다.

그대는 내게

특별한 자신감을 심어 주기 때문입니다.

sunny지우

I'm Your Man - Leonard Cohen

댓글 '6'

sunny지우

우리 지우-그녀의 모습...
너무 아름답습니다.
천사의 얼굴입니다.
피부가 어쩜 저리도 고울까요....
영상시 만들면서 너무 기분이 좋아요...
운영자 현주님 너무 감사합니다.
사랑해요~~~~

달맞이꽃

나둥~~온니도 운영자 현주씨도 넘 사랑해요 ..후후후~~더 사람하는 사람은 울 지우지만 ..헤헤헤~~아름다움 모습 잘 보고 갑니다 .온니~저녁 맛있게 ..알쮸? ㅎㅎ

코스

언니....현주씨가 올려준 사진인데..다른 분위기로 연출 시켰네요.ㅎㅎㅎ이쁘다~!!
정말루...피부가 넘 고와유....그녀와 이성을 함께 할 남자는 진정 행복남~~!!^^

마눌

지우님은
앞모습도 예쁘지만 옆모습은 흐미...더 예쁘네요.
오늘 사진 올려준 현주님도 고맙지만
예쁜 작품 부지런히 올려주신 써니언니~~~ 사랑해요..

정아^^

우와.......................... 퐌퐌퐌~타스틱!

명이

[앙드레 김 버전] 음.. 울리...즤우씨는 암...사이드 암..페이스..라인이... 암 뷰리풀...
[걍 명이버전으로]이쁘긴 정말 이쁘네요..^^ 핫