"성냥팔이 소녀의 재림" 흑흑~

찬희
지금 인터넷으로 여러 사람들의 평을 읽고 있는데
장선우 감독의 영화가 늘 그렇듯 이번에도 극과 극이네요...ㅋㅋ
와...  지금 이 영화 너무 보고싶어서 잠도 못자겠어요...

예술과 불록버스터의 만남...
근데 110억 들였다고 미국 영화 같은걸 바라는 그런 어처구니 없는 생각은
하지 마시길...  110억은 미국 TV 시리즈 제작비 보다 작은 액수...

근데 반응이 좋기도 하고 나쁘기도 해서...흥행이 불안정 하답니다...
이 영화 망하면 한국영화에 큰 타격이 있으리라 생각됩니다...
그러니...꼭...재발... "성냥팔이 소녀의 재림" 봐주세요...
저 대신이라도...  부탁드립니다... 흑흑...

댓글 '6'

바다보물

찬희야 울 지우를 위하는 일이니? 한국 영화에 큰 타격이라면 분명 지우한테도 그 타격이? 많이들 보러 가야겠네요 근데 컴터 게임을 모르면 어려운 영화라는데 우리 같은 아짐들은 어쩌누? 찬희야 잘 지내지?

달맞이꽃

(이정옥)글쿠나~~우리홈을 위해서 항상 애써주는 찬희님 고마워요~~꼭 볼께요 걱정말기요 ㅎㅎㅎㅎㅎ보물아 어려워도 참고 보재이 ㅎㅎㅎ단체로 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ

코스

찬희야!그런거야....그럼 우리가서 모두 보자눈...울 아들보고 같이 가자고 해야징...찬희야~지금 미국은 이른 새벽 일텐데 잠도 안잔거야~~^_^

이영진

맞아요, 오늘 아침에 금요컬쳐클럽에서 이영화를 소개해줬는데 흥행에 실패할 경우 한국영화에 큰타격이... 제작자가 나서지를 않을것 같다네요 성공해야 할텐데...찬희님 반가워요

미눌

많은 제작비, 시간, 노력을 들여 만든 영화라는데...극과 극인 평을 받고 있어서 좀 걱정되네요. 하지만 좋은 결과 있을꺼예요. 찬희님이 멀리서 이렇게 응원해 주시는데...성소재림 ~~ 화이링 !!!!

찬희

저야 뭐 잘 지네줘...^^ 모두들 영화 보러가세요...흑흑... 지금 한국에 가고싶다....