날씨좋죠??

리틀드래곤
안녕하세요..
음~~생일빵 어떻게 했냐구요??
일단 딱 마주서서 주먹을 불끈쥐고.. 눈 꼭감고  그냥 확~~~
차렷자세로 생일축하드립니다 하고 인사했어요..
빵빵하고 총도쏴드렸구요(윤정수버전으로.._)
하하^^ 확실하게했죠??
어제 앙드레김패션쇼가 있었던건 다들 알고계시죠??
누나 정말 멋졌어요 짱으로 이뻤구요..어떻게 글로 다 표현할까싶은데요 여러분들의 많은 관심속에서 무사히 마쳤습니다.
좋은하루보내세요..

댓글 '5'

정아^^

우왕~~ 잘 쏘셨네여...(쬠 썰렁한거 아시져? ㅋㅋㅋ)
지우언니 곁에 지켜주시니 넘넘 감사해여...
이쁜 지우언니 모습 빨리 티비통해서 보고싶네여...
좋은날씨에 좋은일만 있으세여~
리틀곤님~ 화이팅~!

★벼리★

우와아~ 지우언니 사진으로 진짜진짜 이쁘던데~~ 그날 실물 봤음 죽음이었겠어요..으흐흐~ 날씨 진짜 좋아요오..^^ 리틀들곤님도 좋은 하루 되시구요~ 생일빵 넘 약해욧..ㅋㅋㅋㅋ

리틀드래곤님 이렇게 반갑게 또 오셨네여..
패션쇼 사진보니 넘 아름답더라고요..리틀드레곤님도 좋은 하루보내세요.^^

코스

리틀드레곤님...멋진 생일빵을 하셨네요.
어쩌자고 그리 애교가 넘치는 생일빵을...ㅎㅎㅎ
위트가 넘치는 멋진분이 지우님이 많이 웃을실꺼같은데요.
지우님과 드레곤님에게 많은 웃음이 주실분...맞지유~~
지우씨에 대한 감탄사 때문에 더 빨리 보고싶어지넹...ㅎㅎㅎ
남은 시간 좋은시간 되시구....늘..행복하세요.^^

영아

리틀 드레곤님~~생일빵 멋지게 하셨나봐요...
리틀 드레곤님도 원조드레곤님 처럼...분명 멋진분 같아요..
요즘 우리집 분위기가...쬐금...ㅎㅎㅎ이해하세요...사람사는게 다~~그렇잖아요..
우리 지우님 잘 부탁드립니다...리틀곤님도 건강하세요....^^