오늘..bh 는..

현주
헉~ 여그가..bh 팬피나구여?..아닙니당..
그럼 왜 갸~ 야그는 쓰냐구요?..우리는 열린공간..누구 이야기를 쓰면 어떻습니까?.
어짜피..아날로 인해..지우님 좋아하는 사람많아진거 사실이구.. 그가..전혀
아날과 상관없는 사람도 아니구..누구 이야기든
편하게..할렵니당..

오늘 bh 는..저녁 6시 30분 비행기루 뉴욕에..친구들과 여행을 간다더군여~~
요즘 울 지우님 신경쓰느라..bh 의 텔비 출연에도..모.그런갑~다..했던 저는..
갑자기..그가 이 땅에 없다는 사실이..이리 가슴 콩딱~뛰게 하는 제 감정에..
놀라고 있습니당...  오늘 가서 14일아침에야..돌아온답니당..
뉴욕에..ㅋㅋ 씨티카드 긁으러 갔을까염?..ㅋㅋ (요쯤에서..그 음악이 듣구 싶군여.
아이러브뉴욕시~~리~ 하며..흐르던...ㅋㅋ)
지금쯤 인천공항에서 비행기를 타려고 하고 있을..bh 님~ 잘 놀다오시기를~ㅋㅋ
근데..친구들이라..어떤 친구일까..괜시리..궁금해지네염~ㅋㅋ

에고...저 위에 글은 아까 6시 20분즘쓰기 시작했는데..중간에 아린양이 전화하는
바람에...전화받고 오니...7시가 가까워지고 있네염~~
bh 는 그럼 비행기타구 날라가고 있겠군요~~ㅋㅋ

아참..오늘 정팅인거 아시죠?..우리야..모 매일이 정팅인 기분으로 살지만~~
그럼 이따 10시 정팅때 봐여~~~
저녁 맛있게들..드세요~~~

댓글 '13'

미혜

언냐....여기서 지금 두시간째 놀다가 가염...정팅 잘 하시구여...근데 왜 팬미팅을 토욜날 하지? 여긴 지방인데...쩝.....

미혜

오랫만에 글 남기니까 새롭다..이제보니 아린언니 승진한거 축하도 못해줬네.. 혹시 여기 볼줄도 모르니깐.. 아린언니 축하혀....늦게나마....

미혜

오늘 여기다가 도배나 하구 갈까? 재밌다... 그래두 일욜일까진 게시판에 나타나지 말아야쥐...... 병헌님은 해외에 자주도 나가시네..이번도 여행이신가? 부럽다...

미혜

지금 모두들 뭐하시나? 게시판이 넘 조용해.... 나두 이만 나가야쥐...

윤경

후후~ 울현주님 본분일 잊고 잠시 딴데 정신을 파셨군여...ㅋㅋㅋ 역쉬 bh가 인정한 미모라서 더 그럴께야...ㅋㅋㅋ

미혜

아직까정 놀고 있어염...이전 게시판을 다시 읽었거덩... 이젠 진짜 나가야쥐~~~~

미성

잉~?....저녁6시30분이라고요? 옆집에선 아침에 작곡가와 함게 동행했다하고...여기선 또 저녁에 친구들과 떠났다고 하니.....어찌된건지...님정보가 맞는건가요..^^

혜림

아는분의 결혼식에 참석하고자 가셨다네여..^^

정하

bh 자기 결혼이나 신경 좀 쓰지!!!~^^*....오늘 또 한 연예인커플의 결혼식 소식...저 보면서 정말 가슴 찢어지는 줄 알았어요...ㅠ.ㅠ....지우님도 언젠가는 있을 소식

정하

하긴 사생활을 우리가 뭐 알 자격이 있을지..쯔쯔...근데 정말 거짓말은 하지 말았으면 좋겠다는 생각을 해 봅니다. 나중에 뒷통수 때리는....

미성

혜림님...님 어디서 읽으셨어요..bh가 미국에 결혼식 참석차 갔다는 소식을...이 얘기는 처음 듣는데요..공지에도 그런 소식은 없었거든요..혹시 측근이세요?

투명껌

정하님 왜 요즘 아지트엔 글은 남기지 않나요? 뭔가 아는 냄새가... ㅋㅋㅋ

현주

지는 루삐리리서 흘러나온 소리인디유~ 몰겄어유~어떤게 맞는지..ㅋㅋ