[결연가 뮤비]준상아~ 안녕!!

아이시떼루지우

일본게시판에 치요코님이 올리신영상인데..국내 싸이트에서 퍼오신거라구하네요~
너무좋음~^ ^*

댓글 '5'

코스

유진아!!!! 유진의 절규하는 모습......
참..오렛동안 겨울연가를 보질 않았는데....
여전히 유진의 모습에 가슴이 아파오네요.
아이시떼루님....오랜 친구를 만난듯 한 동영상 옮겨주셔서 잘보고갑니다..
좋은 시간 보내세요.^^

Flora

님~오랜만이네요^^
이거 일본게시판에서 보고 또 봐도 너무 좋네요.
요즘 겨울연가에 다시 빠질 것 같은 기분이...
겨울연가때 지우언니 진짜 고등학생 같았어요. 단발머리 했을때는 성숙해보였고요.
겨울연가때의 지우언니가 그리워지고 있네요*^^*
님 영상 잘 보고 가고요 좋은 하루 보내시기를 바랍니다.

달맞이꽃

유진아...............유진아 ......
기억안나...나 준상이 얼굴 기억 안나....안나!!
비단꽃향무랑 어울진 유진에 울부짖음이 메아이가
되어 이 아침을 애닮게합니다 .
이제는 마음편히 볼수 있을것만 같았는데 또 가슴이
이렇게 아려오네요 .
아이시떼루지우님 ..잊고 있던 연가 오랜만에 되씹어 봤어요
생큐~^^.

겨울연가

아! 이작품을 여기서도 보는군요..
'겨울연가사람들'의 물병자리님 작품이네요
우승하의 비가....
뮤비속에 유진이의눈물과 ....노랫말이 .....너무나

ㅇ ㅣ트

전 지우언니의 드라마중 겨울연가를 젤 좋아하구 느므 슬퍼여..연기두 이때 진짜 짱이였구..지금두 물론 당빠 잘하시지만...친구들하구 약속두 안했어여..겨울연가할때는 ...ㅋㅋㅋ 천국의 계단두 좋았지만..그래두 전 겨울연가...ㅇ ㅏ~ 느므 좋다..슬프다..