sunny지우

오랫 만에  인사드려요.
          잠수가 너무 길었나 봅니다.
          그간 제 개인적인 가치와 일로 홈에 자주 들르지 못해 죄송합니다.
          또한 가끔 잠수를 하곤 할 것 같아 미리 신고 합니다.
          좀 더 편안한 마음으로 스타지우로 달려 오겠습니다.

신문에서도 보았지만
          울 지우-그녀가 홍콩영화계에 `노화청춘'으로 케스팅되어
          홍콩영화계에  진출하게된 것 정말 축하드리며 함께 기쁨니다.
          헐리우드까지 배급되는 것으로 알고 있는데,
          세계속의 `최지우'라는 스타 , 초읽기 인 것 같아요.
          하나님께서 저희들의 기도를 들어 주셔서 감사드리고요.  
          `노화청춘'의 촬영과정을 위해서도 뒤에서 기도 하겠습니다.
          이 영화도 아마 대박 나겠죠? `피아노치는 대통령'은 물론이고요...

제목에서 처럼 스타지우가 성장하고 발전하는 이유를 생각해 보았어요.

제가 언젠가 `사랑' 이라는 주제를 놓고 이야기 하면서
          인간의 대주제는 `사랑과 일'이라고 글을 올린 적이 있어요.
          그런데 사랑과 일의 내용을 보면 사랑은 돌봄(caring), 일은 성장(growth)입니다.
          이 둘은 분리 될 수없는 요소랍니다. 물론 중독적으로, 병적인 요소는 배제하고요.
          건강한 정상적인 인간의 본능적, 심리적 요소이기 때문입니다.

자녀교육에서 돌봄(caring)은  아주 중요한 요소입니다.
          특히 영유아기에 가장 중요한 요소이지만,
          인간의 전생애를 걸쳐 가장 필요 되는 요소입니다.
          제가 이이야기를 쓴 것은 스타지우의 모든 가족들이 돌봄을 잘 해서 입니다.
          돌봄을 받는 대상은 반드시 성장(growth)하게 되어 있어요.
          아마 제가 스타지우가족으로 오늘이 있기까지는 우리가족들의 돌봄 때문 입니다.
          가끔 왕언니 노릇으로 동생들에게 잔소리도 했지만요.
          새가족들에게 열심히 답글 달아주고 공감해주고 ...
          전화와 메일로 안부와 사랑을 전하고...
          이 후로도 변함없이 돌봄을 잘 한 다면 스타지우는 더 성장하고 발전할 겁니다.
          그리고 울 지우 -그녀에게 `든든한 울타리'가 될 겁니다.

끝으로 제가 비록 자주 홈을 들어오지 못하겠지만 ....
          지우-그녀와 스타지우와 늘 함께 할겁니다.
          주일의 기도로 함께 해주셨던 분들께 감사드립니다.
          늘 기도 해주셨던 것 처럼 울 지우-그녀를위해 변함없이 기도 부탁 드립니다.
          사랑하는 가족들 늘 건강하기를 ...

나의 사랑 지우!
          `피아노치는  대통령'은 모든 촬영을 마쳤다고 들었다
          유난히 많은 비와 더위 속에 고생이 많았지?
          고생만큼 열매는 달거야...왕대박 날거다.
          홍콩영화소식 축하한다. 세계적인 대스타로의 출발-순항을 기도하마.
          지우는 자신있게 촬영의 모든 과정을 잘해내리라 믿는다.  
          하나님께서 너와 항상 `임마누엘' 하심을 기억하가라.
          사랑한데이~~~~~

댓글 '14'

정아^^

써니언니와 함께하면서... 점점 더 지우언니를 위해 진심으로 기도하게 된답니다.... 기도의 힘이 얼마나 큰지 새삼 느끼게 되더라구여... 돌봄과 성장.. 항상 기억하면서 모든 이들에게 사랑을 나눠줄 수 있는 지우언니와 스타지우가 되길 기도합니다.... 써니언니~~ 항상 고마워여~~ ^^*

이지연

써니언니 정말 간만에 글을 쓰셨어요?... 저도 오늘은 지우를 위해 기도하는 날이 되고싶어요 ..홍콩가서 영화 잘찍기를 cf도 잘찍기를 ...언니도 많이 기도해주실거죠?

김문형

언니덕에 언니에 묻혀 같이 기도해요. 아까 전화드렸는데 안계셔서요. 지우와 울 가족들이 항상 건강하고 행복하길 저도 바라고 기도합니다. 언니 사랑해요.

초지일관

전적으로 동감...

바다보물

지우영화 대박 기원 !!!! 홍콩에서의 활동을 기대 해도 되겠죠? 언니 휴일 잘 보내세요

무지개

써니지우님 많이 뵙고 싶었어요. 항상 힘이 되어주시는 말씀 감사하고 언제나 잊지 않겠습니다.

우리지우

게시판에서 써니지우님의 글을 보니 넘 반갑네요.. 항상 울 스타지우의 왕언니로서 울타리로서 자리를 든든히 지켜 주세요... 자주 뵐 수 있었으면 합니다.. 행복한 주말 되세요.

찔레꽃

써니지우님! 언제나 왕언니로써 폭넓게 먼저 사랑해주시고 힘이 되어주신 말씀 감사드리구요.. 돌봄과 성장.. 오늘은 더욱 더 마음에 와닿는 글이네요... 항상 감사드려요...

정유진

드뎌 컴빽 하셧내요 보구 싶었어요... 저에게는 큰힘이 되어주시는 우리 써니엄마..앞으로는 많이 뵐께요^^

온유

써니언니 뵙고싶었어요 스타에 처음 오면서 언니의 따뜻한 답글들루 감사했구 그래서 여기 가족들루 같이 어우러지지않았나 합니다 항상 처음 오시는 분들에게 반갑게 맞아 주시던 언니의 애정어린 답글들 매일 볼수 있었음 좋겠는데..(1)이란 답글은 항상 언니였어요 언니가 스타에 얼마나 애정을 갖고 계신지 우리 식구들 이라면 다 알거에요 언니 편안한 마음으로 자주 아니 매일매일 저희에게 힘이돼 주세요 언니 사랑해요 참 지우님 영화촬영이 끝났군요. 짝짝짝 피아노 치는 대통령 왕 대박 화이팅^^

유포니

예배가기전 언니글 보고 가 기쁩니다. 바쁘더라도 가끔씩 글 남겨 주셔요. 세계로 발돋음하는 지우씨 위해 어느 때 보다 더 많은 기도가 필요한 때 인거 같아요.

달맞이꽃

전 주일에 써니님이 올줄 알았어요 ,, 바쁘셨군요 ,,,사람간에 좋은 사랑은 인연으로 자란다는 글을 아침에 읽고 얼마나 마음에 와 닿는지 ... 바쁘신일 끝나면 자주 오세요 ,,지우 보석광고 분석도 해 주셔야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주일마다 님에 기도 기다려 질거예요 ~~~오늘도 우리가족들 모두~~~행복하세요~~

김구희

언니 수배할려했는데 언니 글이 안보이면 어째 좀 이상해서리.. 바쁘신것 같았어요 여기 안올 언니가 아닌데 울 가족들 바쁘면서도 지우는 잊지않기에 언니 짧은 글이라도 자주 올려주세요 그래야 뭔가가 안심이 되거든요 언니 화이팅!

앨리럽지우

써니언니.. 특별한 일은 없으신 거죠? 한창.. 기쁜 소식에..써니언니의 글을 이리저리 찾았었거든여~* 점점 시간이 흐를 수록.. 울 스타지우에서 지우언니와 하나되어가는 느낌.. 우리 스타지우의 힘인거같아요.. 서로 사랑하며 돌보는 스타지우안에서 모든 스타지우님들.. 행복하시길~