현이♡
안녕하세요^-^

처음 인사드려요...

맨날 눈팅만 하다가 이제서야 글을 올리네요 ^-^;

많이 부족하지만 그리구 아직은 지우씨에 대해 많이 알지도, 그리고 큰 힘이 되지도 못하지만

그래두 저.. 가족으로 받아주실거죠?

그렇게 믿을게요....

아직은 얼굴도 이름도 모르지만

저와 같은 마음으로 지우씨를 좋아하고 아끼는 분들이기에

따뜻하고 소중한 마음이 들어요

분명 다들 좋은 사람들일거란 생각두요.......

같은 것을 좋아하는 우리~*

ㅋㅋㅋㅋ ^-----^

앞으로 지우씨께서 더 많이 발전하고 사랑받고 인정받기를...

그리고 그 뒤에 늘 우리가

지금같은 마음으로  있었음....

그랬음 좋겠네요

다들 좋은하루 보내시구

엄마께서 밥먹으라구 소리지르시네여 -_-*

저녁식사도 맛있게 하시구요......

사랑합니다(잊혀지지 않는 명대사죠^-^ ㅋㅋ)

댓글 '7'

sunny지우

현이 하트님~ 반갑습니다. 저희 가족되신 것 축하드리고 감사드립니다. 모두들 마음이 따뜻한 분들이랍니다. 자주 글 남겨주시고요. 함께 지우님을 사랑하는 마음 키워가기로 해요. 남은 저녁시간 좋은 시간 되세요.

저도 현희 하트님 반갑습니다.^^ *..*

※꽃신이※

아까 쳇방에서 봤어요~ 잠깐 인사했었눈데..^^ 당연히 가족이죠~ 아직은 서로 어색하고, 어설프지만.. 조금씩조금씩 더 가까워지고, 더 사랑하게 될꺼예요~ 현이님.. 반갑습니다~ 행복하세요~

달맞이꽃

환영합니다 ..현이하트님 쳇방까정 ~호호호~그러믄 우리가족 되신거 맞네용 ㅎㅎㅎ자주 오셔서 따뜻한 마음 듬뿍 담아가시길 바래요 ..님이 느끼신 그대로 아주 따뜻한 곳이람니당 ..행복하세요^**

바다보물

현이하트님 반가워요 여기 위에 꽃신이가 동갑내기 친구랍니다 현이하트님21살 친구가 새로 생기겠네요 중국어를 전공하신다구요? 대만분들과의 원활한 의사소통에 많은 도움을 주시겠군요 정말 정말 반가워요 금요 정팅도 잊지말고 오시길 바래요 게시판에서도 자주 보구요 그럼 안녕~~~~~

코스

현이하트님...반갑습니다. 쳇방에서 제가 일찍 나와서 님을 못만나서 아쉽네요. 새로운 우리 가족이 돼신거 환영합니다. 울 지우씨 안에서 세상읽기를 나누면서 많은 우정을 쌓아 나가요.늘 행복하세요.^^

꿈꾸는요셉

필요한 곳에 인재를 많이 보내 주셔야 우리 스타지우군단의 세력이 확장됨을 아시고 이리 멋진 현이하트님을 보내셨군요.... 너무 좋네요. 인재가 너무 능력을 발휘하지 못하면... 그것 또한 국가적 손실이기에.... 앞으로 대만의 낸시님은 꼭 자국어로 글을 보내시라고... 여러님들 전해주시와요.