안녕하세요~ 화창한 식목일이에요!

지우하늘
안녕하세요~

정말 오랜만에 글 남겨요 ㅠ_ㅠ

글은 오랜만에 남겨도 매일매일 눈팅하고 간답니다 ^-^a

오늘 정말 날씨가 좋네요~ 어디론가 떠나고 싶은 충동을..

억누르기가 너무 힘든 그런 날이에요~

토요일,일요일 내내 놀아서 오늘은 놀러나갈 힘도 없지만요 ㅋ

요즘 지우님은 영화촬영으로 하루하루를 보내시겠네요..

영화 정말 잘 됬으면 좋겠어요..

어제 폴리와 함께라는 영화를 봤는데

그것도 로맨틱코미디부류(?)인것 같더라구요..

그런데 중간중간 몇번의 웃음만 유발할 뿐..

별로 재미있다, 좋다 라는 느낌은 못 받았어요..

지우님이 나오시는 누구나 비밀은 있다 빨리 보고 싶네요..

어느 영화보다 더 뛰어날거라는 기대에

빨리 7월이 다가왔으면 하는 바램뿐이에요~ (개봉하는 달 7월 맞죠^-^?)

그리고 내일 제 생일이에요~~

누구보다 스타지우 식구들한테 축하 받고 싶어요♥

그럼 황금휴일이 끝나가는 식목일, 기분좋은 오후 되세요~

댓글 '4'

지우하늘

한가지 문제가 있는데요~
스타지우 로그인이 안되요..
왜그럴까요..? 현주님 도와주세요~

LoW

후후후... 생일 축하는 당일날 해드릴께요..
좀있다가.. 체팅때 오시면.. 그때 해드릴꺼구..
안오시더라두 제가.. 세벽 1시(즉 내일)쯤에 축하 해드릴께요...
좋은 나날 되셔요..

달맞이꽃

지우하늘님 ..오늘 날씨가 참 청명하더군요 .
오늘 작은 사랑실천이 있는 날이였지요 .
종묘에 꽃들이 참 많이도 피었더라구요 .
내일이 지우하늘님 생일이구나 .
미리 축하해도 되죠?
축하드리구요 ..
하고픈일, 소망하는일 이루고 사는 올 한해가 되길 바래요 .
행복도 함께요 ~

SNow_ JD

안녕하세요, 지우하늘님
토요일, 일요일 내내 놀아셨다니
기분 좋았겠어요.
ㅋㅋ 전 하루종일 집에서 잠만 잤는데 ㅡ0ㅡ;;
아 벗꽃 구경 가고 싶어라~!! >_<
그리고 지우하늘님 생일이라면서요?
같은 스타지우 가족인데 몰랐다는게..넘 죄송스럽구요..
당분간은 못들어오니까 미리 생일 축하 합니다~
♬ Happy Birthday To You ~ Happy Birthday To You ~
I Love 지우하늘 ♬
그럼 좋은밤 좋은꿈 꾸길 바라고요 좋은 하루 되세요