왜케 긴장되게 만들어요 ㅠ.ㅠ

최윤성
느무느무 재밌게 시청하고있는데~~

사진 건에다...사진기좀 챙기지...ㅠ.ㅠ

크리스마스 둘이 잘지내나 했더니...은영님이 나타나주시고..

아~이걸 어쩐데요-ㅅ- 작가님 아주 사람 애간장 태우게 만드시네요 ㅎㅎ

그리고 6회 지우씨 너무 귀엽게 나오네요^^

댓글 '7'

레인

오늘 지우언니 특히나 너무너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ 정말 이번 드라마를 통해서 언니가 너무너무 예쁘게 나와서 더욱더 기쁘다는..정말 오늘 끝나는 시간도 모르고 봤네요. 다음주까지 어떻게 기다릴지 ㅠㅠ 공홈에도 반응들이 너무 좋아서 기뻐요^^

코스(W.M)

최윤성님 안녕하세요~^^
이번 5,6회 완전 대박 이였어요...그쵸~^^
저도 맹랑한 마리땜에 아주 뒤집어졌습니다~~~!!^^
지우씨 너무너무 귀엽고 엄청 늘어난 대사량을
그렇게 귀여운 모습으로 우릴 사로잡다니요...
그동안 많이 볼수 없었던 지우씨의 매력을 한꺼번에
선물 받았던 멋진 크리스마스 시간였어요..지우씨 최고야요!!!^^
그런데...그눔의 병준이 기자 땜에 어쩐데요..어~휴~내가 미쳐~^^;;

서희정

정말 오늘 전병준 기자 찍은 사진 문제 될 줄 알았어요.
하긴 갈등구조가 생겨야 드라마가 재밌지만
기자가 중요한 사진이 들어있는 사진기를 놓고 나가다...
친구를 생각했으면 그런 사진을 찍지 말아야지...
오늘 지우님은 흰 티를 입어도 하는 행동이 너무 귀여웠어요.
이마리 역 정말 귀엽지만 외로운 역인거 같아요.
저도 오늘 크리스마스 좀 외롭게 보냈는데 스연덕분에 정말 많이 웃으면서 1시간 보낼 수 있어 좋았어요.
다음주는 목요일에 연속방송한다는데 홍보 많이 해야 할거 같아요. 그날 한회라도 봐서 이 드라마에 빠져드는 분들이 많이 있길...

착한지우

오늘 6회 정말 최고였어요.
지우님 연기도 좋았고, 귀엽고 사랑스럽고...
1시간이 어찌 갔는지 모르게 집중해서 봤네요.
담주는 더 재미겠죠...

세렌디피티

오늘 완전 대박이였어요 ㄷㄷㄷㄷ
어쩜 남자후드티를 입혀놨는데도 그리 청순하면서도 미모가 빛을 발한답니까?
철수 이 나쁜 ㅠㅠ; 마리가 고백하게 만들다닛~

★벼리★

오늘 정말 너무 좋았다고 말하는것도 아깝지 않은 한 회 였죠 !!!!

다음 드라마 순위가5등 종합병원 처음으로 눌렸습니다 좋은 예감
전 드라마 보면서도 계속 드라마 순위를 보면서 봅니다 제발제발하면서