으..지우언니땜에..맘이 깨지는줄알았음...

별사랑
오늘 쇼 파워비됴~ 보셨어요?
전 첨부터 못봤구요...
ng장면 중간부분 부터 봤는데...
겨울연가 ng장면도 많이 보여주더군요..
그 중에서....
있죠..그 장면...
인공눈 뿌려대는 아래에 서서.... 하염없이 눈물을 흘리던 '유진'이모습...
그 촬영장면 보여주던데...
앙...맘 아파 죽는줄 알았습니다..
얼마나 추웠을까요...
울 지우언니....
감독님 컷!소리가 끝나니까 바루 "엄마~~" 이러면서..추워 어쩔줄 몰라하시더군요..
으...별님이 맘깨지는 소리....들으셨나요?  ^^

어느덧 내일입니다..
이제 겨울연가도 중반을 지나 후반을 향해 달려가고있네요..
회를 거듭할수록...커져가는 궁금증만큼  월요일을 기다리는 시간은 더디게 느껴지는군요..
내일은 또 어떤 물음표를 남기게 될지...
벌써부터 기대됩니다...
^^

예고편만봐두...이렇게 가슴이 뛰는걸...

*-*-*-*-*지우언니사랑합니다*-*-*-*-*

댓글 '2'

하얀사랑

별사랑님 로그인 하셔요~~그래야 쪽지 날려드리지요.^^* 전 그거 못봤지만, 알 수 있지요,,, 얼마나 추우셨으면...ㅠ.ㅠ 별사랑님 ~~ 그렇게 고생하시는 만큼 많은 사랑 받고 있잖아요?^^ 더욱 잘 하실거에요... 내일이 저도 기다려집니다... 별사랑님 반짝반짝 별처럼 빛나는 분이실까요?^^

정유진

전봤는대요...감독님이 컷하니깐 지우누나가 엄마~~이목소리 너무나 듣기 좋앗어요..