댓글 '10'

코스

당신을 좋아하는 많은 팬들을 이렇듯 행복하게 만드는
당신을 어찌...사랑하지 않을수가 있겠어요.
한국배우로서 당당하게 아름다움을 보여준
지우씨~~ 사랑한데이~~!!
앞으로도..쭈~~욱 사랑할꺼얌~~~~~~~!!

프리티 지우

아~정말 아름답네요 ^^ 코스님도 차한잔...하고계신가요?
진짜루 저두 쭈욱 사랑할거에요...ㅎㅎ 우리함께해요~ㅎㅎ
코스님 고맙습니다...ㅎ

카라꽃

그럼요 저도 쭈~~~욱 함께사랑할거예요.
진짜로~진짜로사랑합니다.
그렇죠 코스님???

미키

정말 차한잔 했으면...^^* 소원이없겠네요
앞으로도 한국배우의 아름다움을 전세계에 보여주세요

지하팬

지우님 넘 아름답죠.
팬님들 좀 더 적극적으로 팬 활동 부탁드립니다...
비롯 홈피에서 댓글하나 못써는 바보지만 다른곳에서 나름되로 활동도 하고 노력하고 있습니다..지우님은 한류에 중심에 서 있습니다..지우님이 팬이 없는 분도 아닌데
다른곳에서 팬 활동이 미비합니다..좀 더 적극적으로 활동했어면 합니다.특히 저처럼지하팬님들 부탁드립니다..지하팬님들의 위력을 보여주셔요.왜 제가 두서없는 글을 올린게 된 동기는 다음 한류열풍카페에서 혼자 넘 힘겹게 활동하고 계시는 분을 보고 자극을 받아습니다..그분께 힘이되어 주셔요....18살 아리따운 아가씨가 누구가를 흠모하듯 그렇게 지우님을 지켜 드려서면 좋겠습니다.

달맞이꽃

녭~~~저두요...쭈옥 사랑할거예요^^
시간이 몇십년이 흘러도 내가 세상에 있는 한 지우님은 항상 제 마음속에
남아 숨쉴거니까 ....처음사랑 끝까지.....초심의 마음 그대로 영원할 겁니다^^

유리우스

저두요~~~!코스언니 수고 많으십니다,^^

운영자 현주

저..지금 막 차 마셨는데.......잉..... 배불러도 한잔 더 마셔야겠어염~~
제 인생에 너무 큰 부분을 차지해버린 울 공주님~~ 저도 앞으로도 더 많이 사랑할께욤~~~~~~~~ *^^*

Jennifer O

I am so in love with these great flashes of our beautiful Jiwoo :):):) Thanks Cose!

hibiscus

오우~~ 울 아름다운 지우공주네요!!
멋진 플래쉬를 만들어주셔서 즐감하고 갑니다...
Yes, we will always love our Princess JiWoo.....forever and ever!^^