새해 복 많이 받으세요...

★벼리★

그냥 지나가긴 심심하구,
그래서 닭의해라고, 닭사진 찾다보니,
닭이 너무너무 무섭게 생겼더라구요.
그래서 병아리 올렸는데,
별로 안어울려요..으헤헤헤헤헤;;;;;;

암튼, 새해 복 많이 받으시구요,.
고향길. 조심해서 다녀오시구요.

지우언니 구정 연휴 지나고나서 꼭 새로운 작품 소식 들었으면 좋겠어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악은요, 찾으려고 무지 노력했는데요,
음악 찾기가 무지 힘들대요;;ㅋ

뭔가 썰렁하긴 하지만..ㅋㅋ
모두 새해 복 많이 받으시구요,
올 한해 행복하세요!!

댓글 '3'

도하

벼리님도 새해 복 많이 받으세요~~
사진 너무너무너무너무 귀여워요~~^^
지우씨도 병아리처럼 보이네요~~~
그리고 맨 밑에 병아리는 좀 노는 병아리같아요^^;;; 삐딱하게 서있는게 넘 귀엽습니당~

코스

벼리야...이쁜 한복을 입은 지우씨와 함께 새해 인사 넘 이쁘다.
너두 새해 복 많이많이 받어라`~~!! ~.^

허서유-낸시

벼리도 새해 복 많이 받으세요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
459 가을 들녘의 순수한 흰들국화들처럼 은은하고 고운 향내를 가지셨습니다. 모자람을 허물을 아픔을 슬픔을 고뇌를 예쁜 마음으로 보듬어 아껴주고 사랑하는 사람들입니다.한결같이 아름다운 그리고 풋풋한 그래서 행복한 사람들입니다. [4] 변은희 2001-08-20 11057