운영자
여기 오시는 분들도 허니헌이라는 홈페이지에 많이들 가시죠?
그곳에서..대만소식을 전해주시는 세레나님 아시죠?..
얼마전에 대만에 아름다운 날들이 방영되었을때..그분께서 대만 아날게시판에
올라오는 글들을 번역해서 올려주셨죠... 항상..가서 글만 보고 왔었는데..
아날이 끝났더군요..그동안 그분덕에 알게된 많은 저의 즐거움~에 작은 보답으로
감사의 글을 남겼었는데.. 이렇게 여기까지 찾아주셨네요..
빈손으로 오셨어두 큰 환영해드렸을텐데.. 아주 기쁜 소식까지? 들고 오셨죠?..
대만에도 드디어..지우님의 팬싸이트가 생기나 봅니다..
그동안 우리 운영자3번 코드가..그곳 대만 게시판에..여기 스타지우의 주소와
우리 홈에서 음악을 다운받을수 있는 법등을 자세히 올렸었나봐요,,
요즘 한분두분씩..오셔서..러브레터에 글을 남기시는 대만팬들은..코드의
홍보덕이더군요....잘햇어..코드~
한글을 모를테니..제가 그곳 러브레터방의 보드도 영어로된 보드로 변경했습니다.
그래두 한글이었을때도 어떻게들 아시고 제목란..아이디란..하나두 안틀리고
잘들 하셨네요..신기하게~

이제 우리 지우님도..점점..국제적인..스타~가 되가시는군요..
이 운영자도..지우님땜에..영어공부 좀 열심히 해야겠습니다..호호~

아주아주 기쁜소식..세레나님..정말 감사드립니다~~
울 가족들두 좋으시죠?

댓글 '1'

정하

지우님도 국제적인 스타로 발돋음하고..."스타지우"...이젠 세계화에 풍덩~ 빠져야겠는데...운영자님덜...뭔가 새로운 아이디 회의를 하심이~...반짝이 머리 되겠다////