정말 오래간만에 들립니다.

지우히메
정말 오래간만에 스타지우 여러분께 인사드리네요.
제가 개인적으로 안좋은 일들이 있어서 한동안 찾지 못했습니다.
이제 좀 괜찮아져서 들어와보니 지우님께서 소속사를 옮기셨더군요.
부디 옮기셔서 더좋은 활동하시길 정말 바랍니다.
그리고 스타지우 여르분께서 늦었지만 새해에는 좋은 일들만 일어나길 빌께요.
그럼 또 들릴께요.

댓글 '6'

vos

지우히메님 반가워요..
눈팅팬이지만 다시 지우히메님 보니 좋으네요..
지우히메님도 힘내시고 좋은 일 많이 많이 생기세요..

달맞이꽃

정말 오래간만이지요..지우히메님^^그쵸?
안 좋은 일들은 잘 해결이 되셨는지요
요즘 나라 경제도 안좋구 주위에 아픈 사람은 왜그리 많은지요
암튼...나쁜일이 있으면 좋은 일도 반드시 있답니다
지우히메님 힘내세요..그리고 우리 요기서 자주 뵈요
건강하시구요^^

카라꽃

지우히메님 반가습니다.
안좋은 일들은 빨리 떨쳐버리시기를....
지우히메님 앞으론 좋은일만 있으시기를.

지우히메

이렇게 격려해주셔서 정말 감사합니다.
세상엔 여러분처럼 걱정해주시고 격려해주시는 좋은 분들이 많은데,
정말 나쁜 사람들도 많더군요. 이번일로 세상 경험 했다고 생각합니다.
제가 외국에서 살고 있는데 어쩌면 이번 여름에 한국에 갈 기회가 생길것 같아요.
그렇게 되면 꼭 스타지우 여러분 만나뵜음 하네요.
감사합니다.

푸룬

지우히메님~반갑습니다~^^*
무슨일인진 몰라도 앞으론 좋은일들만 가득하길 빌어요~
글고 자주뵜음 좋겠습니다 저두요~ㅎ

이경희

지우히메님~자주 들러주셔서 응원 부탁 드립니다^^
즐거운 주말 보내세요~내일도 춥다고 하네요 감기 조심 하시구요^^