hiroe
사랑하는 지우님과 한국 멤버의 여러분과 스타지우의 여러분!안녕하세요?
한국으로부터 귀국했으므로 후기 쓰는군요^^!
매우 따뜻한 햇볕이 좋은 오후・・・약속을 해・・・점심 식사를 함께 하고 나서
(한국어&영어&일본어로 이야기에 열중해서・・・
주문한 아이스크림을 먹는 것을 잊어)・・・
봉사 장소에 갔어요!
조금 빨리 붙었으므로・・・코스님이 건물내가 안내되고 있는 동안에・・・
자연스럽게 준비가 시작되었습니다・・・후루츠칵테일의 준비로 우유로부터・・・
한국 멤버가 도착하면・・・
(내가 좋아하는 음식의) 유부 초밥의 준비가 시작되어・・・
(맛내기나 스시의 밥도 일본의 유부 초밥과 분위기가 다르지만・・・)
매우 맛있었습니다~~~
한국의 누나들의 마음 상냥한, 맛이 났습니다~~~&사랑스러운 여동생들의 맛도・・・
그런 한중간・・・치킨과 함께★벼리★님 등장・・・그리고・・・
식탁의 준비가 완료하자 마자 아이들 모여 와 즐거운 식사의 시간였습니다!!!
맛있게 먹는 아이들을 보면・・・
조금이라도 저녁 식사의 준비에 참가한 행복감으로 우리의 마음은 가득해 했다!
재빠르게 설겆이를 끝내・・・(코스님, saya님,★벼리★님・・・)
준비한 사랑스러운 크리스마스 선물을・・・기다리고 기다렸을 것이다・・・아이들・・・
이름을 불릴 때까지의 기대감으로 불렸을 때의 웃는 얼굴과 즐거운 듯이
선물을 열고 있는 모습은 최고였습니다~~~
우리가 지우님에게 맞을 때의 기대감과 만나고 있을 때의 웃는 얼굴과 보내는 시간이
잘 비슷하다고 생각하면서 보고 있었습니다~~~

2007년은 2월의 봉사에 참가로부터 시작되어, 금년 마지막 봉사에 참가로 끝나・・・
신년을 맞이하는 것 같습니다!
언제나 상냥하게 보내 주는 한국 멤버・・・
달맞이꽃님,꽃내음님, 송파님, 코스님 ,영아님, 문형님, 연진님,★벼리★님
신년을 멋지게 맞이하며 보낼 수 있듯이 언제나 일본에서 빌고 있을테니까!!!
그러니까・・・나의 휴대 전화의 화면은 비밀이군요???
(특히 지우님에게는・・・~~~!!!)
또~기회가 있으면 도우러 가는군요~~또~만납시다^^!
많이 여러분의 아름다움에 익숙했기 때문에 다음은 한국어로 부끄러워하지
않고 이야기할 수 있을 것입니다~~~!!!

댓글 '7'

biyo

hiroe 님
또 함께 참가할 수 있으면 좋다
수고~ ^^

★벼리★

ㅋㅋ 또 한국 오셔서 함께 봉사 활동 해요...^^
일본 잘 돌아가셨다니 다행이예요..

코스(W.M)

hiroe님~~!!^^
2006년에 이어 2007년에도 변함없이 일본 전 지역 모임에도
빠짐없는 참여와 한국행사 참여까지..
hiroe님의 1년은 정말~~대단한 활동 이였습니다!!!^^
시간이 갈수록 지우씨에 대한 마음이 작아질수있는데...
hiroe님의 마음은 시간이 지날수록 더욱 더 큰 사랑으로 만들어지는 것 같습니다.
늘....열정적인 활동을 해주셔서 매우 든든하답니다...
다가오는 2008년에는 원하사는 모든일 이루시길 바라며...
변함없는 응원 잘 부탁드립니다~~~^.~

달맞이꽃staff

hiroe 님 안녕하세요 ...일본에 잘 돌아 가셨습니까
코스님 칭찬이 아주 대단합니다
고맙습니다 ..열정적으로 일본 스타지우 가족들과 함께 해 주셔서
늘 든든하고 감사합니다
밝고 유쾌한 분이시라 봉사 하는 내내 즐거웠습니다
저보다 지우님을 더 사랑하시는 것 같아 좀~~~질투가 나네요 ^)^
농담이구요...밝아오는 2008 새해에도 늘 밝고 건강하신 모습 자주자주
뵙기를 바랍니다
복많이 받으십시오^^

프리티 지우

hiroe님 일본에서 오셔서 봉사해주시다니~ 함께하였으면 좋았을텐데 아쉽습니다.
수고 많으셨구요~ 다음 기회에 만나 뵐수 있길바랍니다.
새해 복 많이 받으셔요 ^^

김문형

hiroe님. 지우씨에 대한 열정은 아마 최고가 아닐까 싶어요.^ ^
잘 도착하셨지요?
새로운 봉사장소에서 만나서 반가웠어요.
아마도 마음이 따듯한 분이니까 좋은 여자친구 생기겠죠? ^ ^
2008년에도 항상 건강하시고 지우씨와 함께 행복하세요~~~~!!

이경희(staff)

hiroe님 2007년 마지막 작은사랑 활동에 참여 해 주셔서 감사드립니다^^
2008년에도 hiroe님의 열정적인 활동 기대할께요^^
새해 복 많이 받으세요~~~~