정말 오랜만에 온것같은데....

nistelrooy
홈페이지가 많이 바뀌었군요...
멋져졌어요...
어제 종로에 나갔다가  지우누나의 첫주연영화
올가미의 DVD를 발견했어여...
전 그동안 나온줄도 몰르고 비디오로 가지고 있었는데...
그래서 당장 구입했죠..ㅋㅋ
DVD로 보니깐 누님의 화사한 외모가 더욱 눈에 띄더군요...
정말 기분좋았어여...
글구 앞으로 여기 자주 들러야겠어여...
지우누나가 직접 편지도 남기고 사진들두 많구....
그럼 모두들 행복한 하루 보내셔여...

댓글 '6'

박혜경

기분 참 좋으셨겠네요 부러워라~
저두 DVD땜에 컴 바꾸려고 하는데..
컴 바꾸면 나두 구입해야지
좋은 하루되세요

운영자 현주

안녕하세요.....nistelrooy 님~ 누님이라고 하시는걸 보니..남자분이신가봐요..^^ 자주 좀 오시지..왜 오랫만에 오신거예요....아이~ nistelrooy님도 올 한해 건강하시구 행복하시구요 자주 놀러오세요..^^ 여기 누님들께서 남자동생이라면 더 이뻐해주실거예요.^^ 자주 뵈어여~~

★벼리★

올가미..크큿..그때 지우언니 괜 찮았죠!^^
몸을 불사르는 계단연기와..
위험해! 라는 귀신목소리까쥐..ㅋㅋ

달맞이꽃

반가습니다 ..간만에 오신건거 맞나보네요 ..아이디가 생소한데요 ..후후후~~남자분이라 그것도 지우씨가 누님인것 보면 총각인것 같은디 ㅎㅎㅎ암튼 잘 오셨어요 ..많이 많이 환영합니다 ..자주 자주 오세요 ..행복한 저녁도 함께 하시고용 ㅎㅎ

코스

nistelrooy님 반갑습니다.
저두 님에게 댓글을 처음 쓰는거 같네요.
앞으로 열심히 쫒아 다니면서 흔적을 남길께요.
남은 시간 좋은시간 되세요.^^

미혜

저두 반가워요~
자주자주 뵙길 바랄께요..친해져요..우리^^
그리고 DVD소식 까지 전해주니 감사합니다..
저두 몰랐는데 구입해야겠네요..
행복한 날들이 되길..