아름다운 지우씨^^

이경희
.

댓글 '7'

이경희

겨우 찾은 사진인데 너무 흐리네요~
죄송합니다 꾸벅~^^
제가 좋아하는 사진인데 구하기가 힘들더군요
그래도 어렵게 구한거니까 예쁘게 봐주세요^^

달맞이꽃

날씨 한번 끝내줍니다
현관문을 연 순간 용광로에서 내뿜는 열기 같아서리 마트 가려다
도로 들어 왔네요 ..정말 살인적인 더위....대구가 제일 덥다고 아침 뉴스에
그러던데 괜찮은교?
에어콘도 하루종일 트니까 별로 시원한걸 못 느끼겠고 참말로 죽겠어욤
머리만 아프고 애꿎은 선풍기만 이리저리 ..에고~~
게시판이 너무 조용하네요 ..우리님들 다 피서 가셨나 ㅎ
장마가 끝나서 너도 나도 피서 계획을 잡는데 경희님은 아이들이 어리니
하루 이틀쯤은 짬을 내야 할것 같은데 어디로 가세요?
저도 아이들이 어렸을적엔 의무감으로 어디든지 갔다오고 했는데
아이들이 다 크니까 그런 걱정은 덜게 됩니다
즈들끼리 알아서 잘 가네요 ..나이가 먹으니 집보다 더 좋은 피서는 없습디다
한번 움직이면 준비 할것도 신경쓸것도 많고..길에서 고생 차에서 고생 사람들에 치여
고생 ..저 참 까탈스럽지요?ㅎㅎ
에궁~~음악 좋궁~이쁜 사람 보니 마음 행복하궁~!
오늘 하루도 이렇게 가네요 ..냉커피를 곱배기로 타 먹응께 더위가 좀 가시네요
경희님도 그리 해보슈... 신랑도 한잔 타 드리고 ^^ㅎ

푸르름

근 일주일만에 잠간 컴을 열어보네요~
안타깝게도 당분간은 시간을 낼수없음에도..
울 지우님이 어찌도 눈에 밟히는지요~
자주 들어오진못해도 마음은 언제나 스타지우에 머물고 있답니다.
위에 경희님..달맞이꽃님...반가웠어요

날씨가 너무 더워서 머리가 멍했었는데 경희님이 올리신 지우씨 사진과 음악을 들으니 한결 머리가 맑아지는것 같군요. 이제 더위를 즐기는 방법을 찿아봐야 될가봐요. 잘 보고 듣고 갑니다. 경희님도 더위 잘 보내세요.

nakamura chieko

아름다운 지우공주군요.
경희님, 매일 행복한 사람시를 감사합니다.
덥네요.지금부터, 조금 낮잠을 자려고 합니다만, 흥분해서 잘 수 없게 되었습니다.
일본에서는, 밤 9시부터, 지우님이 나오는 버라이어티 프로그램이 있습니다.
그 때문에, 건강을 붙이기 위해서, 조금 자는군요.

daisy

경희님!
벌써부터 지우님 보고싶어서 안달합니다.
올려주신 모습을 보면서 마음을 달래렵니다.

ㅇㅇ

다들 처음 보는 사진이네요. 스타지우에 올때면 몇분의 작품이 기다려 집니다.
물론 지우씨에 대한 새로운 소식이 가장 목마르지만요....

날씨가 정말 덥네요. 전 7월의 말경이 되고 날이 더워지면 언제나 입대하던
때가 생각납니다. 찌는 듯한 더위에 훈련소에서 너무 고생을해서인지 그 때
생각이 많이나요. 주변에 혹시 입대하는 사람 있거든 여름은 말려주세요..

다음 주에나 이 더위가 풀린다고 하더군요. 아~ 비오는 날을 좋아하지만..
오늘 같은 날은 비가 정말 기다려지게 합니다.

경희님 노래 잘듣고.. 이쁜 지우씨 사진 잘 봤습니다. 고맙습니다. ^^