송주아내
드라마 정말 재밌었어요. 아직까지도 여운이...
지우씨가 출연한 작품중에서 전편을 다 본건 <천국의 계단>이 유일한 것 같아요.
출연작마다 모두 대박이니, 그리고 "멜로의 여왕", "눈물의 여왕".. 멋진 닉네임도 얻으시고,
"지우불패"는 영원하리라 믿어요.
영화도 당근이죠!!
캐스팅 소식만 들었을때도... 과연? 했는데... 이장수감독님이 안목이 있으신건가요.
두분 정말 드라마에서 환상의 호흡과 정서와 송주로 분한 두분 모습의 화학작용으로, 더욱 작품에 빠질 수 있었답니다.
언제나 팬으로 남을겁니다. 원래부터 좋아했지만, 이전까진 예쁘다.. 이런 느낌이 더 강했는데,
이젠, "오~ 연기도 넘 잘 하는걸~" 하고 감탄하죠. 연기 정말 좋았어요.
이장수, 윤석호 감독님같은 멜로의 대표감독님의 작품에서 지우씨가 단연 일순위로 어울릴 것 같아요.
유독 작품에서 멋지게 어울림을 보여주는 커플들이 있어요.
예를 들면, 헐리웃의 톰 행크스&멕 라이언, 아담 샌들러&드류 베리모어, 리처드 기어&줄리아 로버츠 등등..
이들도 몇몇 작품에서 함께 호흡을 맞춰 주셨죠.
지우씨와 상우씨도 우리 나라 국민커플이라고 자부합니다. 음하하~~
멋진 호흡, 멋진 커플 연기 또 기대하고 있어요. 빨리 왔으면 좋겠네요.
드라마, 영화에서 자주 만났으면 합니다.
지우씨, 좋은 작품 기대할께요.
건강하시고... 정말 청초하고 깨끗한 당신이 좋답니다. 거기에 착한 마음씨까지...
천국... 천사 이미지에 딱~이네요. ^^
사랑해요.

댓글 '5'

운영자 현주

안녕하세요 송주아내님....
어머..송주아내시라면... 혹시 천국에 있는 정서? ^^
저도 처음에 권상우씨 캐스팅 소식듣고 과연 두사람이 어울릴까......전혀~ 그림이 안그려져 결과가 아떨지 참으로 불안,걱정,기대 했었는데..
이렇게까지 어울릴줄 몰랐어요...^^ 너무 잘 어울리죠?
아.....정서,송주가 막~ 보고파지는 밤이네요~~ 다시 돌려보며 자야겠어요...^^

코스

저도...아뒤를 보면서...혹여...정서가...그랬답니다..ㅎㅎ
우리나라 국민 커플이라 부를만 합니다..^^
참....귀엽고 상큼한 커플이였지요...
송주아내님.....절대.....정서에게서 송주 뺏지마시와용...네~~~ ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 글 잘 읽고갑니다...늘..행복하세요..^^

달맞이꽃

송주 아내님 ....허허허~
아뒤가 ..ㅋㅋㅋㅋ
에고 나가 우리님들 땀시 웃네요 ..ㅎㅎ
근데요.......정서가 넘 불쌍하다 .죽은지 올마나 됐다고 그 자리 욜케 차고 앉아도 되는감요 ? 엉!ㅋㅋ
울쨔노 ..죽은 사람만 불쌍하지 ....
산사람은 살아야 한다지만 울 정서 넘 불쌍타 ㅎㅎ
암튼 ...님때문에 아침 실컨 웃고가요 ..ㅎㅎ

천국커플에다 국민커플까지 ㅎㅎㅎ
두분이 정말 영화나 다른 드라마에서 꼭 만나서 다시 한번 환상적인 연기 보여주길~~^^

지우공쥬☆

안녕하세요 송주아내님^^ㅋ
사실 저두 처음 천계를 볼때는 과연 지우언니랑
상우오빠랑 어우릴까??생각했는데,,,
너무 잘 어울리더라구요*^^*
호흡도 잘 맞는것 같구,그래서 천계가
더 성공적으로 끝난듯,,ㅎㅎ
저도 지우언니랑 상우오빠가 국민커플
이라고 생각합니다//^^
코스님이나 달맞이꽃님 말처럼 정서한테서
송주 뺏지 마세욤!!!?ㅋㅋ
그럼 송주아내님도 즐거운 하루 되세욤//☆