황당스럽기 그지(?.거지?ㅋㅋㅋ) 없더군요..@.@
어떻게 이런일이 일어날수있는건지. 휴=3
지금 아주 어처구니가 없어요.
학교 갔다가 돌아오니까.. 아직 개학이 아닌지라..
집에서.. 컴터 붙잡구.. 빈둥빈둥하고 있던 오빠가..
컴터가 바이러스에 걸렸었다구. 하더라구요..
그래서 포맷을 했다구.. 근데.!!!!!!
중요한건.. 이거라구요. 그동안 제가 아껴왔던..
영어 파일들이 몽땅!!! 싸그리!!!! 아주.. 무지막지하게!!!
없어져 버린거죠!!! ㅠ.ㅠ 전 눈물을 흘리며..
오빠를 원망했지만.. 이미 날라가 버린..영어파일들을
살려낼수있는 길은.. 아무것도 없었습니다..
그래서.. 오빠에게 복원을 해라고 했더니...
그건.. 바이러스때문에.. 하루종일.. 컴퓨터 게임한번 하지
못하고.. 바이러스와.. 전쟁해야했던..
자신을 두번!!!!!! 죽이는 거라며!!!황급히.. 자리를 피하더군요..
ㅜ.ㅜ 할수없이.. 누구에게.. 하소연할 길도 없어..
스타지우 가족분들이라면.. 저의 만신창이 된.. 마음을
따뜻하게 감싸주실줄.. 알기에. 이렇게 왔습니다..ㅠㅠ
하지만.. 이렇게 눈물이 나는건.. 왜일까요ㅠ.ㅠ
아 ~~~~~ 아까운.. 내 파일들.... 오늘 기분 팍!!!! 상했다눈..ㅠ,ㅠ
뭐 어쨋든.. 지나간일이니까.. 어쩔수없죠....
구리구.. sunnyday냥.. 내 글에 리플 달아줘서.. 고맙구..
가꿈.. 올리는 글에.. 내 이름 등장시켜줘서.. 고마워.^^
또.. 나랑 갑인.. 지우사랑^^*.. 너한테 할말이 있눈데 ㅋㅋㅋ
웃긴일이얌~ 저번주에.. 정팅갔었는데.. 지우사랑이라구..
어떤 님이.. 들어오신거야.. 그래서.. 난 넌줄알구..
막 반말루.. 말걸구.. 오만가지 친한척은 다 했거덩...ㅋㅋㅋ
근데.. 나중에 알고보니까.. 니가 아니더라구..ㅋㅋㅋ푸하하하!!!!
나보다.. 나이가 많으신 분이신건 분명했지..
얼마나 죄송스럽던지.. 그래서.말인디...
지우사랑^^*이랑.. sunnyday 꼭 정팅에서 한번 만나자구~~

댓글 '8'

성희

아참!!!! 글구.. 제 졸업식은..
13일의 금요일~!!!!! 빠바바밤!!! 빠바바밤!!!
지우사랑^^*이랑.. 같은날입니다...
지우사랑^^* 됐지?

도움말쟁이

졸업축하해용^-^
전 빨리 고등학교 졸업하고싶어요...

sunny지우

sunny지우 왕언니도
지난 연말에 백업이 않된 상태로
컴이 고장나서 다시 윈도우를 포멧 하는 바람에
몇년 저장한 자료가 모두 없어져서
지금도 많이 불편하단다
하지만 미음을 비우고 작업을 하고 있단다 .
성희가 많이 속상하고 아쉽겠구나..
다시 자료를 모우면서 공부하면 않될까?
평안한 밤되기를...

sunnyday

성희 언니..^^ 내 이름 있어서 순간적으로 놀랐어-_-;; 잘못한게 있나하구...ㅋ
언니 글에 내 이름있으니까 기분 좋은데~♡ 고맙습니다..^^b 나도 정팅 너무너무너무너무너무 하고 싶지! 근데...기회가 될지 모르겠어..ㅠㅠ 지우사랑^^*오빤지 알고 이야기 막 했다는거 웃겼어...^^ 혹시 나도 들어갔다가 그런 실수 저지르는 건 아닐지...;; 언니공부 열심히 해서 좋은 성과 거두길 바라구..지우사랑^^*오빠도 배치고사 공부 열심히 해~ 내가 응원해줄게..^^ 언니 영어 파일 아깝겠다. 우리 집에도 영어 파일이랑 자료 많은데 잘 관리해야지..(미리미리 대비를...-_-;;) sunny지우 언니~ 좋은 밤 보내세요..^^

지우하늘

저도 엊그제 포멧을 하는바람에 사진파일 즐겨찾기 목록등등 다 날라가 버렸어요 ㅠ_ㅠ 저도 친척오빠가 갑자기 해놓는 바람에;; 미리 저장해놀 틈도 없이 ㅠ_ㅠ 성희님의 마음 충분이 알 수 있죠.. 저는 일본어 강의 20강이 모조리 날라가 버려서 ㅠ_ㅠ; 돈주고 강의 받은건데.. 이미 없어져버린 파일들을 어쩔수 없지만.. 좋은 밤 되세요 ~

지우사랑^^*

크,,,
너희 오빠가 못된게 아니라 바이러스를 퍼트린넘이
못된놈이니 너무 그러지 마러,,ㅋㅋㅋㅋ
그 영어 파일들은 너무 아깝겠지만 이제 거기에 대한
미련은 버리렴,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
근대,,지우사랑<<이 분은 누굴가?;;
궁금해지내 ㅋㅋ
sunnyday야,,응원해줘서 고맙고 좋은 밤 보내 ㅅㅅ

코스

에고고고...얼마나 속상했을고...힝!!
나더 얼마전에 컴이 나가버리는 바람에
그동안 가지고 있던 지우 동영상이 다 날라가버려 미치는 줄 알았다니까요..
더군다나..공부에 도움이 되는 걸 날렸으니..어쩌나...힝!
성희님...넘 속상해하지 마시고 아자아자...빨리 웃음을 찾길 바래요..^^

성희

스타지우가족들 덕분에..
기분이 너무 좋아졌어요..참 든든하다~~^^
위로 너무 고맙구요..
파일은 날라갔지만..다시 시작하는 맘으로!!! 아자!!