대한민국 화이팅~

현주
월드컵이 시작되었을때도..
울 나라가 16강에 들었을때두..글구 8강 4강에 들었을때두
남들다.시뻘갛게 온몸을 도배하구 댕겨두.꿋꿋하게 버텼었는데
어제는.......몬 맴이 들었는지.큰맴먹구.울딸한티 빨간악마티를 사줬음당~
지는 자꾸 붉은 악마보다 빨간악마라고 불러지대요.ㅋㅋ 빨간악마가 더 좋앙~
암튼 울 가족.간만에 빨간색으로 도배하구...
우리도 고기구워먹으며 응원을 열심히 모처럼 했드랬져...
에고고....... 근디 독일은 언제 골을 넣은겁니깡?
냉장고 잠깐 뒤지고 와보니.1:0 허거걱.........
너무도 조용하게~ 뭔가가 지나갔군요~
흑흑..정말로 지고나서.젤먼저 보인건 히딩크의 모습.아흐흑.왤케 눈물이 나던지~
전 왜 자꾸 텔비서 히딩크만 보여주면 가슴이 싸아~해지는지..
(혹시 전생에 제 연인이 아니었을지...못다이룬 사랑에 아직도 가심이 아픈가..ㅋㅋ
But !! 우히히~ 전 파릇한 것들을 좋아해서리~ 히딩크한티는 엘리자베스가 있으니~
정진아~재원아~~ 나 요깄당..얼른 나 찾아오니라~~)

암튼 울 태극전사들.비록 이번 경기선 졌지만.. 너무 멋졌구요.너무 감사해요~
우리 민족이 하나임을 다시한번 확인할수 있었던....아주 소중한 시간들이었습니당.
끝나고 나서 MBC선 시가 나오더군요.
".........머리 숙이지마라."
네 맞아요.....절대 머리 숙이지마세요.  당신들은 승자입니다.......
마지막 남은 한경기.마무리 잘 할수 있게 다치신분들 얼른 회복하시길.......^^
3,4위전때도 또 열심히 응원할께요...^^
대한민국 화이팅~

댓글 '2'

※꽃신이※

머리 숙이지마라... 머리 숙이지마라.. 고개를 들어라.. 우리가있따~!

sunny지우

가슴이 정말 아리다고 표현해야할까...정말 잘 싸웠다는 생각에 ....현주님 잘 계신거지요? 오늘 쳇방에 늦어서 미안해요. 못봐서 서운하고....