신고합니다..

섹시악녀
정식으로인사하려고요..
쳇방에서두어번인사드렸죠!!!
댓글이나올리는눈팅에서 이제식구가되려합니다.
사실최지우라는배우에대해선 잘모르다는게맞죠..
언젠가부터이곳에자주오게되었죠..아마 아날끝나고였을걸요!!!!
유독안티도많고,안좋은소문도많은배우라호기심에,이곳까지오게되었답니다.
하지만...
사람은끼리끼리어울린다죠?이곳식구들이이렇게좋은사람들인데..아마최지우라는사람도이와비슷한사람이아닐까...더욱관심을갖게되었답니다
너무사설이길었나...
어째거나,이젠눈팅이아닌식구가되려는악녀 많이많이
환영해주세요...ㅋ ㅋ ㅋ

댓글 '9'

바다보물

악녀님 바빠서 댓글을 나중에 달려고 했지만 님이 나의 발목을 잡는군요
마니 마니 무지 무지 가족 되심을 추카드립니당
ㅋㅋㅋㅋ 자주 오세영~~~~~~~~
글고 쳇방에서도 자주 보고 게시판에서도 자주 보고....
아잉~~~~너무 반가워용~~~~

운영자 현주

어머...악녀언니~~ 전 이미 가족이라 생각하고 있어서...왠 첫인사~~이런 느낌이네요...^^ 정팅때 잊지않고 꼬박꼬박 찾아주셔서 얼마나 감사한지몰라요..^^ 앞으로 이곳에서 좋은 인연만들어 나갈수 있길......^^ 너무너무 반가워요~~

★벼리★

악녀님~ 지난번에 구냥 나가셔서 섭섭해씀미다요~ 저 담번에 만나믄 아는척 할께요옹~^^

앨리럽지우

섹시악녀님, 안녕하세여~ㅎㅎ
반가워여.. 저는 앨리예요..
이제부터 울 식구 되신다니.. 넘 좋네요.
담에는 채팅방에도 놀러와주세여..
그럼, 담에 또 뵈요~

꽃신이

지난번 정팅때 뵌분..맞죠? 악녀님..^^
다음번엔 더 많이, 오래, 재밌게 얘기해요~^^

달맞이꽃

어째거나 ㅋㅋ환영합니다 ㅎㅎ
아이디가 참으로 쌕쒸하네용 ..호호호~~눈팅이아닌 근사한 님에 아이디로 만나서 참으로 반갑고 기분좋네요 ..한번 지우씨에게 많은 인간미와 우리가족에 따뜻한 정~~많이 나눠 보시길바람니다 ..만나서 정말 반가웠습니다 ..한주 행복하세요^^*

박혜경

환영합니다.
점점 더 이 곳의 매력에 푹 빠지시게 될거에요
자주 오세요 ,

정아^^

색시악녀님~~ 반가워여...
근데 왜 아뒤에서 난 결연의 채린이가 생각나는거져? 힝....
앞으로 맘착한 지우언니 울타리에서 울 사랑하는 식구들이랑 자주 뵈여^^

미혜

악녀님 반갑습니다..기억하실런지^^
아뒤가 넘 인상적이었습니다..
어떻게 해서 쓰게 된건지도 궁금하구요..
차차 서로를 알아가면서 해결할수 있겠죠?
앞으로 함께 지우님에게 든든한 버팀목이 되어주기로해요~지우님 안에서 행복하시길..