운영자 현주
금방이라도 비가 올것같이 어두운 수요일 오후네요..
부디 비는 내일이면 그치길 바랍니다.......그 다음날이면..
지난 6월에 이은 두번째 오로지 스타지우에서 나누게 되는
"작은사랑실천"의 행사가 있는 날이니까요..
지금까지.........단 한번도 날씨가 우리를 힘들게 한적이 없어..너무나
감사해하고 있었답니다. 날씨가 안좋으면 우리야 단하루일뿐이니..
잠시 고생하면 그뿐이겠지만.. 그곳에서식사하시는 많은 노인분들께서
더욱 힘드실테니..걱정이되네요...

이번의 행사에는 지난 6월처럼 스타지우에서 점심식사를 대접합니다.
아시다시피, 매달하고 있는 인력봉사는 저희가 식사를 대접하는것은 아니고
단지 배식도우미로서 도움을 드리고 있는 것이예요..
요즘에는 돈은 기부하겠지만 시간을 내어 직접 일손을 거들어주지는
않는 후원자들이 더 많은거 같아 그 봉사단체에서 진행에 어려움이
많다고 해서 우리가 비록 한달에 한번씩이지만그곳에서 일손을
거들어주고 있는 것입니다.

이번 10월 3일 종묘공원에서 열리는 "작은사랑실천"에 스타지우 가족들의
관심을 바랍니다. 단순히 인력도우미로만 하는 행사가 아니기에 이번
행사에는 많은 우리가족들의 참여가 있었으면 합니다.
자세한 내용은 위의 공지를 참고해주시고...혹시 시간이 안되시는 분들은
이 행사를 위해  애쓰시는 "작은사랑실천"모임분들께 격려의 한마디라도
함께 나눌수 있었으면 합니다.
저도 이 사이트 운영자로서 스타지우를 더욱 빛내주시는..따뜻한 마음들로
스타지우를 더욱 따뜻하게 해주시는 그분들께 깊은 감사의 인사를 드립니다.
(p.s.저는 작은 사랑실천모임의 운영진아닙니다.. 그저 회원일뿐이예요..^^;;)

그럼 10월 3일날 종묘공원에서 뵐께요..
작은사랑실천모임 운영진이하 회원님들!! 수고하세요........^^

댓글 '7'

무녕이

저는 비록 '스타지우'회원이 아니지만은,요즘 같이 어려운 불황에 자기 이익만 챙기려는 일부 연기자들 때문에 싸잡아 비난을 받는 지우씨의 마음에 찬사를 보냅니다.열심히 하세요^^

혜경

꼭 참석토록할게요

세라

항상 생각하고 있답니다. 저도 언젠가는 용기를 내어 함께할 날이 오겠져? 항상 마음속으로 기도하며 응원하고 있습니다. 참석하시는 모든 분들, 위해서 기도하시는 모든 분들 하나님께서 복주시기를 바랍니다. 행복하세여~*^^*

눈팅

지우씨를 닮아서 따뜻한 마음을 지닌 이곳 가족분
들 이십니다.
행사날 좋은 날씨가 여러분들을 힘들지 않길 하길 바랍니다.
착한스타에 착한팬 모두 아름답습니다.^^

달맞이꽃

현주씨 .
우리맴을 아신다면 햇살도 우리를 외면하지 않겠죠?
비를 또 ??그럼 양심에 톨난거쥐~ㅋㅋㅋ
자고루 뜻이 있는곳에 길이 있다 안하요 .
뜻잇는곳에 달맞이도 함께할겁니다 .
제우 ~김치 푸는거지만 그것도 노하우가 있어야 되겝디다 .후후후~~
자꾸 할수록 느는게 일이고 공부랑께 .
믿고나 말고나 ..ㅎㅎㅎ
그날 보기요 ..ㅎㅎ

코스

그날 날씨가 좋다니까..다행입니다.
모두 그날 뵈요.^^

앨피네~★

전 그날을 전부 비워 놨습니다.. ㅋㅋㅋ
그날 열심히 반찬을 담을께여~~
그럼... 그날 예쁜 울 가족들 봐용~~