추억

추억 이의

허접한 캡쳐 사진입니다

퍼가지 마시고

♡스타지우,천국공식까페,내가좋아하는모든것♡
에서만 감상하세요

배경음악 : 발리에서 생긴 일 OST - My Love

정말 무식하게 하나하나 씩 했습니다..아직 초보라..

배우는 과정이기 때문에~~  즐감하세요

계정은 하루가 지나면 삭제 할 것임(용량 땜에..)

첫번째 꼬랑쥐☆===========================================

두번째 꼬랑즤☆===========================================

세번째 꼬랑즤☆===========================================

★  ※  펌 금 지  ※   ★

댓글 '5'

달맞이꽃

혼자 남겨진 울지우....정서......ㅠㅠㅠㅠ
가슴을 후벼 파는 아픔에 목 놓아 울었답니다 .휴..
정말루 우리 정서를 어떻해야 할지 끝이 보이지 않네요 .
왜!!!!신은 이별이란 아픔을 만드셨는지 ..
왜!!!왜!! 넘 마음이 아프네요 ..넘~~~~~ㅠㅠ

아이시떼루지우

어제 이씬에서 정말 마니 울었써여..옆에서 울언니..나보구, 황당해 하더라구여..넘 운다궁..ㅋㅋ

지우나라.

저두 어제 이 씬 보구 진짜 많이 울었는데,
엄마가 하는 말. "니가 안 보이냐?" ㅋ
펑펑 운 어제... ㅠ.ㅠ

성희

너무 슬픈장면들.
마지막 장면이 가장 슬펐던것 같아요..
밝아 보이던 것이 한순간에.. 빛마저 잃고
까매지니까.. 진짜.. 무섭죠..
전 텔레비만 바도.. 섬뜩했어요..
오늘 너무 기대되네요

sunny지우

추억님 ~
깨끗한 캡쳐 잘보았어요...
너무 잘 만드셨어요...
이씬 정말 슬퍼서 저도 눈물을 펑펑 ~~~~
좋은 하루되세요...