다들....^-^

지우천사
서울에 사세요?

저는 전남 여수라는 곳에 산답니다^^

아시는 분이 이쓸련지 -_-

제 소개 간단히 하겠씁니다^_^

이름 - 박미선

나이 - 14

사는곳 - 전남 여수시

전화 - 061 - 64* - **6*

핸펀 - 01* - 530 - **6*

이상입니다^^

앞으로 활동 마니할께여^^

감솨 합니다^-^

다들 자기 소개점 간단히 알려져여~

글엄 저는 이만 갑니다 ~

옆에서 엄마가 부르네여~

댓글 '8'

현경이~

지우천사님 너무 반가워여~ 저두 지방에 산답니다.. 게시판에서 자주 뵈면 좋겠네여~ 즐거운 하루되시구요.. 챗방에 오심 자기소개 해드릴께요~ *^^*

운2

아마.지우천사님이..스타지우 막내둥이이실거 같네염..반가워요...전 전 지우천사님보다 나이가 2배하고도 한살이 더 많은..ㅋㅋ 수원에 살고있는 아줌마랍니당..반가워요..

평생지우유리

방가방가 울 스타지우 막내네~~ 차차가 좋아하겠군

드래곤^^

지우천사님 하이룽~~ 여수 갓김치와 젓갈이 유명하죠..거기 촬영때문에 한번 갔었어요..많이 놀러오세요^^

그린

새벽 기차에서 내려 어슴프레 보았던 여수역... 역 맞은편 해장국집의 친절했던 아주머니... 너무 일러 아무도 없던 오동도... 갈매기들이 반겨주고... 찬가운 바람맞고 온 날... 생각납니다... 반갑습니다. 지우천사님...

아린

정말 반가워요....지우천사님..막내둥이라 많이 귀여워해줄께요~~~

프링겔

지우천사님.. 반갑습니다.. 자주 뵜으면 좋겠네요.. 저두 지방에 삽니다...

지우 ♡

ㅋㅋ 14살이면 나부다 언니넹~!