쥬땜므~~

햇살지우
복사하듯이 드레그 해보세여~

Je t'aime ~~♡

문을 두드리는 깨끗한 빗소리에

널 만나기 전 설램이 더해가고

화를 보러 갈까 어디로든 떠나볼까

명하게 물든 거리를 함께 걸어 볼까

조금 더 가까이 작은 우산 속에

내 한쪽 어깨 끝이 다 젖어도 난 좋은 걸

널 사랑한나 봐 사랑에 빠졌어

이 기분 좋은 느낌이 변함 없길 바래

널 사랑하나 봐 자꾸 보고 싶어

일 모닝 커피를 너와 들고 싶어

언제나 힘겨울 때 내게 올 그런 사람

써 얘기 하지 않아도 아는 사람

가끔씩 화를 내고 때론 내가 토라져도

랜 친구 처럼 살며시 나를 꼭 안아줘

조금씩 다가와 나를 보여 줄께

은한 향기 처럼 나의 곁에 머물러 줘

널 사랑하나 봐 꿈은 아니겠지

를 타고 찾아 온 수줍은 내 사랑

널 사랑하나 봐 너무나 행복해

언제나 투명하게 나만 사랑해줘

댓글 '4'

★벼리★

ㅎ ㅓ~ 신기하눼여..ㆀ

아린

넘 깜찍해요....어찌 이런것들을 만드는지...나의 컴맹은 언제나 치유될런지..ㅋㅋ

정하

이 노래 넘 좋아요...**님이 추천한 노래인데...혹시 노래말이 넘 좋아서...좋아하는 건 아닐까요???....전 노랫말이 넘 좋아요~....모두들 오늘도 즐거운 하루 되세요~

현주

어머..정하님도 아시는군요..저도 그분이 좋아하신다고 하기에..무진장 상상에 빠졌었죠...혹시 그분도 사랑에 빠진건 아닐까해서리..ㅋㅋ 오랫만에 듣네요.. 저 그림들 넘 귀엽져..^^