송주,정서를 사랑하시는분들 초대합니다.

차송주

http://heaven-sj.wo.to/

위에 클릭해보세요!
천국의계단 드라마 싸이트가 너무 이뻐요!
아직까지 이 드라마에서 헤어나지 못하시는분들 초대합니다!!!

댓글 '11'

천계팬

차송주 한정서 아름답고 사랑스러워요
두분 지적이고 멋져요
두분 웃는 모습 매력 있어요

토마토

노래가 예전에 윤도현 밴드에서 부르셨던거네요.
오랫만에 들으니 참 좋으네요.
두분 넘 잘 어울리시네요.
name;차송주님 잘보고,듣고 갑니다.~~~^.^~~~***

토마토

아!정정할께요."윤도현에 러브레터"네요.
상우씨 일본팬미팅에서 부른 "보고싶다" 듣고 싶네요.
지우씨 일본팬미팅 현장 동영상 하루빨리 보고 싶네요.~~^.^~~~***

지우님팬

정말 이 사진들을 캡처하신 분 스캔들 조장 하고싶어 몸살 나신 분인가봐요.
팬들 정말 무섭네요..참 다양한 방법으로 즐기는군요....쩝
운영자님 스타지우 안에서는 이런 싸이트 광고 좀 안 볼수 없을까요.

누비다

송주랑 정서로서 편안하게보면안되나요..이싸이트 예쁘고 정도는지키는것같아요.스캔들은 무슨말...그냥 송주.정선데...보기좋잖아요..

Jennifer O

Thank you. It's so sporting of Sangwoo to sing this lovely "Missing You" . He is so entertaining....

Gemi

awwwwwwwwwwww........he's soooooo sweet. no wonder he's was soo sucessfully as Cha Song Jo just a perfect match for Our Choi JI Woo

아이시떼루지우

스캔들 조장까진 아니구여~
저두 자주 가보는데,..이쁘던데여..그냥..지우님 상우님..팬까폐라구 보시면 될듯싶어요~~

지우팬

저두 우연히 알게되어 지금은 자주 가보는데요..이뿌고 재미있고 좋던데요..
그분들도 두사람 스캔들같은 가십꺼리 기사나는건 원치않아하던데요..
그냥 우리가 좋아하는 정서 송주로봐요..두사람이 다른커플들 보다는 잘 어울리잖아요..

러버지우

지우님팬님..
혹시라도 우리 지우씨께 누가될까봐 걱정하시는 님의 맘..저도 공감합니다.
근데요,,단순한 광고싸이트는 아닐꺼예요 아마도..
실은 저도 귀동냥으로 알게되어 그냥 한번 들어가봤다가..지금은 우리 스타지우 만큼이나 자주 왕래?를 합니다.아이시떼루님 말씀처럼 지우씨,상우씨팬까페라고 보심되요..아마 차송주란분도 순수하게 올리셨을꺼라 생각되네요..제가 너무 주제넘는 소리를 했다면,,죄송,,님도 기회가되면 한번 들러보세요..그럼 저처럼 오해가 풀리실꺼에요..실은 처음에 저도 님처럼...지금은 이곳만큼이나 애정이....

Jennie

AWWWEEEE...that's was so sweet for SangWoo to sang that song to JiWoo at her fans metting. LOVE THEM...they looks so cute together!