밖은 아주 추운거 같아요..

앨피네~★
스타지우 가족님들~
많은 분들은 지금 이시간에 아주 행복한 꿈나라에 계시겠쬬??
혹시. 지우님을 만나서 행복해하고 있는 것은 아닌지요?? ^^
앨피네는 이 새벽에 말똥말똥 거리면서.. 밤샘하고 있지요.. ^^
아무래도 앨피네는 올빼미띠인거 같아여.. 헤헤~~
암튼.. 지금 저는 일 안하고 요기저기 다니고 놀고 있습니다. ^^

지금 흐르는 곡은 김동률의 "다시 사랑한다 말할까~" 이거든요.
오랫만에 듣는데.. 너무 좋더라구여..
사실은 고현욱의 "헤어지지 말자" 를 들려드리고 싶었는데..
소스를 찾질 못해서.. ^^ 김동률 노래를 올렸어여. ^^
기회가 되면 들어보세여.. 너무 좋아요. ^^

내일 아니 오늘이군요.. 천계가 하는 날요..
오늘도 떨리는 마음을 진정해가면서 울 예쁜 지우님을 보겠네요..
넘 기쁩니다. ^^ 한순간의 피로가 싸사삭~ 사라질꺼라 생각이 드네요..

지우님!!!!!
많이 피곤하고 힘드시겠지만.. ^^
좀더 당찬 정서 연기를 부탁드릴께요..
그런데 이제 정서가 안암에 걸리는 군요.. 흑흑흑~~
맡은 배역이 아프면 배우도 아푸다고 하던데..
지우님이 많이 힘들어 할까봐서 걱정이네여..
암튼.. 지우님. 힘내시구여.. ^^
언제나 뒤에서 미소보내는 스타지우 가족들을 생각하면서.
머찐 연기 부탁드릴께여.. ^^
그럼.. 모두 편안한 밤 되세여..

댓글 '4'

삽질눈팅;

1주일을 기다려 드디어 수요일이네요 ^^ 천계중독으로 야심한 시간까지 잠 못 들고 있답니다 ㅠ_ㅠ 덕분에 좋은 노래 감상 잘했습니다 ^^; 님도 편안한 밤 되시길 ^^ (언젠가는 삽질을 끝내고 수면 위로 떠올라야 할 텐데;;)

자몽

우하하..나랑 같은 올빼미족이시네요..^^
드뎌 수욜이 왔답니다..오늘이 젤로 느리게 가겠죠? 그리고 9시부터는 또 어찌나 더디가는지..ㅠㅠ..제발 오늘 내용은 속 안터지고 흥분안하고..진정하면서 보고 싶어요...저만 그런지 몰라도 정말 지난주는 보기가 힘들었거든요..
오늘 날씨가 많이 춥다고 하던데..가족 여러분 감기 안 걸리게 옷 많이 입고 나가세요..좋은 하루 *^^*

뽀유^^*

제가 조아했던 노래입니다. 감사합니다. 사랑의 아픔이 있었을때 넘 마니 와 닿았던 김동률의 " 다시사랑한다 말할까! 이쁜 꿈꾸세여^^* 아 참! 그리고 노래에 뽀유 들어가는 노래도 애착이 마니 가는편이에여~!

성희

지우언니 아프면.. 병원에 있는 씬이 많아지나요?
차라리 그러면 좋겠어요..그러면 지우언니 안추울거 아니에요.. 서울은 영하 5도 던데.. 체감온도는 영하 10 잖아요.. 진짜 춥다고 하더라구요..
서울 첫눈오는 날.. 지우언니 촬영하셨나요?
권상우오빠랑.. 좋은 추억 만드셨기를...
엘피네님도.. 따뜻한 아랫목에서..천국의 계단
이뿐맘으로 보아주세요^^ 함께.. 보아요!!!
지우언니 감기 걸리지마시구.. 꼭 따뜻하게 입고 다니세요.. 스텝들.. 그리구 상우오빠. 신현준씨.. 김태희언니도.. 다들.. 천계 촬영팀 모두의 머리위에.. 따뜻한.. 온기가 내려앉기를..