작은사랑실천을 다녀와서..^^

지우공쥬☆
오늘도 후기를 남기네요....
오늘은 비가 와서 작은사랑을 하는데 어려움이 좀 많았어요..
어르신분들도 비가 오셔서 인지 오늘은 조금밖에 안 오셨더라구요...
그래서 일본팬 두분과 그리고 싱가폴팬 두분이 오셨는데 아주 잠시만 하시다 가셨어요...
일본팬분과 싱가폴팬분께 감사하단 말씀 드리고 싶네요~~^^
다른때보다 일찍 끝나서 좀 아쉽기도 했어요.. 밥과 반찬이 많이 남아서 더더욱 아쉬었다는..
그리고 이런저런 얘기도 하고 점심도 먹고 ... 전 방금 집에 왔어요....
오늘 수고해주신 현주님 코스님 요셉님 달맞이꽃님 채송화님 문형님 그린님 벼리님 미카님 연진님 미혜님 날리스님...(다 쓴거 맞죠??ㅎㅎ) 그리고 로사님 몸은 괜찮으신거죠??? 정말 다행이예요...
다음에 작은사랑 실천때 꼭 뵈요^^
그리고 스타지우 별지기님들~이제 날씨가 추워진다고 하네요..
감기 걸리시지 않게 옷 따뜻하게 입고 다니세요^^
즐거운 휴일 보내세요-☆

댓글 '4'

이경희

지우공쥬님 후기 빨리 올려주셨네요
비가와서 고생 많이 하셨죠?
날씨가 좋아서 어르신들이 많이 오셨으면 좋았을텐데 좋던 날씨가 하필이면
오늘같이 뜻 깊은 행사가 있을때 비가와서...........아쉽네요
스타지우 가족들이 감기나 걸리시지 않을까 걱정되네요
이제 날씨가 추워진다고 하네요 감기 조심하세요^^

달맞이꽃

에궁~~~~바지런한 지우공쥬~
스타지우에 큰 일꾼 지금도 그럴거고 아주 오랜시간을
지우님 사랑을 보여줄 성실한 아가씨...(아가씨라고 그러니까 웃긴다..얘~)ㅎㅎ
항상 고맙고 감사하고 흐뭇하고 그헣단다 .
어제 수고했고 고마웠단다 .........^^ㅎ

딸기아줌마

오.. 공주 안녕..
달맞이꽃 언니 이제 아가씨죠 머..
흐흐 고등학교 졸업 하니께..
얼굴도 이쁘고 맘씨도 착하네..

보름달

많은 분들이 참석했는데..
비가와서 음식도 다 못드리고 오는 마음이 어떨지 짐작합니다.
비오는 날씨에는 지하로 들어가서 배식을 해야 한다고 들었는데 고생들 많으셨어요.
수고하신 모든 님들에게 건강과 복이 가득했으면 좋겠습니다.^^*