끈끈한 정이 흐르는 곳이군요.

깊은가을
저녘밥을  맛나게 먹고  맥주한캔 가지고와서  다시들어왔는데  

반가운 친구분들이 많이 와주셔서 기분이 짱입니다요.

아직도 겨울연가를 못잊는 환자들이 모인곳이라

더욱 정이 가는군요.  

지우씨 팬들은  여자분덜이 많은가봐요.

지우씨가 인간성이 좋아서 그렇다고 생각합니다.

인간성 좋은사람은  인간성 좋은사람을  알아본다는

그런 옛말이 있던가요?

기왕 만났으니  우리 찐허게 만나볼까요?

그리고 우리의 공주 지우씨를 더욱 믿고 사랑해줍시다.  여러분!

댓글 '5'

운2 현주

깊은가을님.....스타지우에 대한 좋은 평가 감사드립니다. 이런 분위기는 우리 가족들이 함께 이끌어나가는 것임에 운영자로서 늘 감사하는 마음입니다. 그런 분위기에 깊은가을님도 앞으로 함께 해주시기를 바라며..^^ 진짜 찐하게 만나볼까요? ^^

달맞이꽃

(이정옥} 아~그려유 호호호~우리찐혀게 만나봅시다 요기서 ㅎㅎㅎㅎ여기 괜찮은곳이여유 ~마법에 끌리듯 하루하루가 즐거운걸요 .점점 그 진까를 알게 될거예요 호호호~~또 봅시당..오늘도 좋은날 ~~

우리지우

깊은 가을님.. 예쁜 아이디. 이 가을에 아름답게 물들어 가는 느낌이예요.. 글쵸.. 저두 이곳을 그래서 좋아한답니다..자주 뵐 기회가 있었으면 하네요.. 즐거운 하루 되세요.

채송화

쓸쓸한 분인가 했는데 아닌가봐요..ㅎㅎ느끼시다시피 이곳은 정이 많은곳이랍니다..올 가을은 이곳에서 지내시면 따뜻할꺼예요....좋은 하루..

마눌

깊은가을님~~ 결연가를 좋아하시는군요. 거기에 빠지면 헤어나길 힘든데... 저도 환자거든요.ㅎㅎㅎ 이곳 스타지우도 한번 빠지면 벗어나기 힘드실꺼예요. 워낙 좋은 분들이 많으셔서..ㅋㅋ 앞으로도 자주 뵈었으면 하네요.