여긴 무슨 최지우...

서진
지우가 교주인 광신도 집단같군요
글 한번 읽어보려구 들어왔더니
전부 한다는 소리는 예쁘다 잘났다 잘한다 보고싶다 사랑한다..등등등...

입에 쓴약이 몸에 좋다고
애정어린 비평글 같은건 엄두도 못내겠군요..
스타지우 수준 잘알고 갑니다...

댓글 '14'

프리티 지우

수준이라니요? 서진님이 무슨뜻으로 그렇게 말씀하시는거죠? 저희가 물론 지우언니 좋아하고 아끼지만 때로는 충고와 조언도 하는 그런 착실한 모임이에요..근데 어케 그런말씀을...서진님 수준도..잘 알겠네요...ㅡㅡ;;

미혜

서진님 반가워요..그나저나 정말 우리가 님이 보시기에 광신도 집단처럼 보였나요? 흐미..그럼 다른 펜페이쥐는 어떻게 보실까?? 그리고 모니터 방에 가보세요..지우님의 발전을 위해 따뜻하고 애정어린 충고와 연기모니터등 고쳐야할 부분들 우리 다 지적해 주고 있답니다^^ 서진님도 지우님을 아끼시고 발전된 모습을 보여주길 원한다면 애정썩인 따끔한 충고 지우님도 바라시구 고마워 할꺼에요..그럼 기대할께요^^ 좋은 저녁 되세요..

세실

잘가요.

지우♡

수준이라구여..거런..헛소리(?)하시는 님의 수준두 잘 알겠네여...

김구희

서진님 말하지마세요 수준이 보이네요 안녕히가세요 남의집에왔을때는 예의란것이있습니다.

김진희

서진님 이라고 할것까지 있나여? 짜증나게..글믄..댁이 좋아하는 홈피가서 널아여..왜여기까지 와서 그래여? 참 이상한 사람이여..당신 수준 정말..바닥이네여..으휴~~

선녀

서진님 그런말하면섭하지 그건 교주님말이지 여기서 글올린데로 다하면 안되지 나가라

앨리럽지우

서진님! 안녕하세여 ㅎㅎㅎ 서진님.. 오신김에.. 쓴말씀 한마디 해주시지.. 저희들 쓴소리도 달게 잘 듣거든여.. 쓴말씀 담엔 꼭 해줘보세여..꼭이여! 그때 저희들의 수준이란게.. 뭔지 확실히 보여드릴게여~ㅎㅎㅎ 아궁.. 오늘 서진님이 하신 이게 쓴말씀이라구 생각하시는건 아니져? 장님이 코끼리 다리 만지고.. 안다구.. 하는 느낌이거든여..ㅎㅎㅎ

장미

서진님 당신 정말 이쁠가요..?? 그게 궁금타눈..맴이 그렇게 삐뚤어 져 있으니 온세상살이가 다 삐뚤어 지게 보일테니 심이 걱정이라눈..퀘퀘^^

나!

맘이 삐뚤어진게 아니져!여기님들 수준 높은글도 많이 올리고 참 괜찮은 분들 인줄 아셨는데 쬐끔 실망! 서진님도 나름대로 관심있어 방문했을 텐데 그런식으로 말씀하시면 좀 섭하져! 님들 기분푸세여! 다양성도 존중해야 되지 않을까 생각합니다!

운영자

위에 나!님 스타지우에서 이름이 대체 몇개신가요? 정말 스타지우 가족이시라면 하나의 이름으로 와주시는게 어떨까 조심히 권해드리고 싶네요...

결연가

지우씨가 나쁜점은 하나도 없으니까 그렇지..요..

sunny지우

서진님께 님이 왜 이곳에 오셔서 당신의 부정적인 감정을 저희에게 투사했는지 알것 같군요. 하지만 님이 이곳에 글을 올릴때에는 그글에 대한 저희 팬피의 반응을 생각해 보셨는지요? 당신은 지금 더 기분이 나쁘실 것 같아요. 자신을 사랑하시는 분이 되셨으면 합니다. 당신이 대접받고 싶은데로 남을 대접하세요. 당신이 심은 대로 거두신 겁니다.

박혜경

긍정적인 마음과 생각이 몸과 마음을 젊게 합니다.