작은사랑 다녀왔습니다

달맞이꽃
안녕하세요..우리님들^^
금방이라도 종달새가 날아 들 듯한 너무 화창한 금요일입니다
사랑채가 열리는 날이구요

봄은 와도 와도 질리지 않고 인생은 살아도 살아도 늘 새롭다는....
희망을 향하는 순간 순간 삶은 언제나 봄이라는 문귀가 와 닿는......
이렇게 좋은날~
어르신들을 모시고 스타지우 작은사랑 행사가 화기애애하게 무사히 치뤄지네요

단 한분 못드신 어르신을 빼고  넉넉히 음식도 담아드렸습니다
밥과 반찬을  한조각이라도 더 담이드리려는  가족들의 사랑이 언제나 정감이 넘쳐납니다
꽃내음님 송파님 코스님 문형님 연진님 ayu님 프리티지우님  
이제는 손발도 척척 밥과 반찬이 여유롭게 어르신들 식판으로 옮겨지구요
손끝마다 따뜻한 정이 새록새록 피어납니다  
몇년을 한결같이 일하는 가족들의 모습이 오늘따라 유난히 아름다워 보이네요 ^^
수고들 하셨습니다

내일은 전국적으로 봄비가 내린다네요
봄비가 한차례 내리고 나면 아마도 작은사랑이 열리는 4월은
종묘에도 봄꽃들이 우리를 반겨주지  않을까요..
나무에 줄기마다 물기를 머금은 것이 금방이라도 초록의 새순들이 피어날 것 같아요

먼길 달려와 봉사하시는 우리가족들 ..그리고  관심가지고 후원해 주시는 우리님들
내~내 평안들 하시구요..... 건강들 하십시오
우리 4월13일에 다시 만나기로해요..  

댓글 '9'

이경희

달맞이꽃님! 그리고 오늘 봉사활동 참여 하신 분들 모두! 모두! 수고 하셨어요^^
오늘은 정말 화창한 봄 이더군요~진짜 어디 가까운데라도 나들이 가고 싶을정도로
날씨가 너무 좋았어요^^
언니 주말 즐겁게 보내세요 ~
내일은 또 비가 온다고 하니까 감기 조심하시구요~

코스

날씨가 추울까봐...잔뜩 겁을먹고있었는데...
따뜻해진 날씨덕에 조금은 땀을 흘리면서 활동을 할수있었답니다.
항상 동생들을 잘 받쳐주는 큰힘이 되여주는 달맞이꽃님 덕분에 회원들
모두가 즐겁게 활동할수가 있었습니다.
언니두.,..환절기에 건강 잘 살피시고요..다음 활동때 활기찬 모습으로 뵈요~^^

지우시티

고운 마음씨 처럼 아름다운 한편의 시같은 달맞이꽃님의 후기감사합니다.
봉사하신 모든님들! 정말 수고 하셨읍니다.
건강하시고 행복하시기를 빕니다

★벼리★

고생 많으셨어요~
저는 수업을 분당에서 해버려서;ㅠ

늘 고생하시는 우리 님들 멋쟁이예요....^-^

푸룬

정말 수고들하셨습니다~^^*

푸르름

정말 아름다운분들이십니다.
수고하셨읍니다.

ayu

달맞이꽃님~참석하신 여러분~
고생 많이 하셨습니다^^
저는 마치 방학이어서 참석 할 수 있었는데 다음달부터 다시 학교가 시작할테니까 별로 참석 할 수 없을것 같으니까 이쉽습니다....될 수 있는대로 참석 하겠습니다!!
즐거운 주말을 보내주세요~~

프리티 지우

뒤늦게 꼬릿말 남깁니다~ㅎㅎ
우리 가족님들 너무 수고 많으셨는데 주말은 잘 쉬셨는지 모르겠어요.
저는 오랜만에 고등학교친구들을 만나서 신나게 잘 놀았거든요.^^;;
암튼 다음 달에 또 뵐수 있었으면 좋겠습니다!! 모두들 힘찬 월요일 맞이하세요!

고종현

와....정말 오랜만이네여..여전히 수고하십니다^^....
에구 전 성남에서 제 고향 양평으로 이사를 와서...한동안 여기 못들렸어여..죄송합니다.....
봉사활동 가고 싶은데 여기서 가기가 너무 멀어서....에궁..ㅡㅡ....
양평 시내로 다시 이사가면....꼬옥 참여할께여~~~ 죄송합니다...