몇몇분들,,좀 지나치네요..-.-

유지니
팬이라는 이름으로 지우씨의 사생활에 대해

간섭하거나

지우씨가 선택하는 분에 대해

평가할 자격은 없습니다..

그런 소문이 나는게 지우씨 잘못인가요??

오보라고 하는데도 계속 험한말들을 하는게

팬이라는 이름으로 넘 오바하고 있는건 아닌지...

그 기사가 사실이든 아니든

우리는 연예인 최지우의 팬이지

지우씨의 부모는 아니쟎아요..

안티들이 뭐라하건,,네티즌이 뭐라하건,,,

우리는 지우씨를 믿어주고 격려해줘야한다고 생각합니다..

그리고,,예당은 오보가 맞다면 확실하게 대처를 해주세요..

한두번도 아니고 자꾸 이런기사 나오는거

지우씨 이미지에 넘 않좋은 영향을 끼칩니다..

그 언론사를 상대로 강력하게 법적조치,,하십시요..

오보였다고 대문짝만하게 정정기사 실게 하십시요.

만약 사실이라면  쿨하게 밝히고

두분의 건실한 모습으로 이미지를 회복시켜주시기를,,,

아니다 아니다,, 그러다 사실이게 되면 안티들은 둘째치고라도

거짓말했다고 원망하고 미워하게 되는 팬들 있게될까 걱정됩니다,,

지우씨...
힘드실텐데 기운내시고ㅡㅡ

이제까지 팬이였듯이 앞으로도 계속 지우씨 팬이자,,

편입니다..

댓글 '6'

글쎄요...지나친거 같지 않은데요..
그동안 지우씨 팬들 정말 맘고생 많이 하지 않았나요??
작품이든 사람과의 관계에서 나오는 모든 이야기들에..ㅡㅠㅠ
제발 이쯤에서 확실히 해주세요...
정말 걱정되요...지우씨 여긴 한국이에요..그 말많은 나라...
지금까지 충분히 속상하고 힘드시지 않았나요.?..
사실이든 아니든 또 하나의 소문이 만들어졌네요...
제발이요...지금에 젤 중요한건 지우씨지, 일이 아니에요...
제발 본인을 챙기세요...

지우예찬이

무슨 일이 있든 저는 아니 최소한 여기 오시는 분들은 스타지우!
바로 지우씨 팬들 아닌가요?
근거가 있고 없고 간에 지우씨 팬이라면 참아주고 기다려 보자고요
유지니님 말씀대로 우리가 지우씨 배필을 고르는 건 아니잖아요
지우씨에 대한 변함없는 사랑이 지금 많이 필요할것 같네요
지우씨! 힘내세요
스타지우 여러분 우리 하나가 되어 지우씨를 지켜주자고요
사랑해요

지우공쥬☆

유지니님의 말씀에 동감합니다
정말 팬이라는 이름으로 꼭 이런일이 있을때만 나타나셔서
험담만 하고 가시는 분들
한번더 생각해 보시고 글을 써주셨으면 좋겠네요
지우님은 물론 저희팬들도 마음에 상처가 생기거든요
스타지우안에서만이라도 지우님을 위로해주고 믿어주었으면 좋겠어요
그리고 기쁜일이 있을때는 왜 조용하신지 궁금합니다
꼭 이런일이 있을때만 들썩 거리는 스타지우
저도 기사를 보고 어이없었지만 여기서 이렇게 왈가왈가 하시는
분들도 어이가 없습니다
지우님의 결혼상대자는 저희가 고르는 것이 아닙니다
지우님 본인 그리고 부모님들이 결정하시는 것이지
저도 언제나 지우님 편입니다
힘내세요 !!

안타까운 팬

팬들이 걱정하는건 우리팬들이 아닙니다.
또 이런 일을 겪고 지우씨께 돌려질 따가운 눈들...
오롯히 지우씨가 견뎌야하는 부분을 걱정하는거지요. 팬이 아니라면 이런 걱정하겠습니까?
저도 누가됬든 지우씨의 결정을 존중합니다.

지금은 지우씨게 가장 중요한 시기죠. 참 힘들게 여기까지 왔는데...
더이상의 구설수로 이미지에 상처가 나지 않길 바랍니다.
어떤 결정이건 팬들은 지우씰 지지할겁니다.
판단의 명쾌함이 더 당당할수 있기 때문에...쓸데없는 말들도 일축할수 있고요..
가만히 있으면 상처받는건 지우씨라는걸 너무 잘아실 우리 팬들...
답답하고...안쓰럽고.....
그런데 무슨 바쁘신 일이 있으신가요?
늘 발빠르게 소식 전해주시던 현주님....어여 모습 좀 보여 주세요...
이렇게 답답할수가..

지우씨가 결혼 할 나이가 되었나봅니다.이런 말들이 나오는걸보니....어떤 결정을 내리던 그건 지우씨의 결정이니 우리가 왈가왈부할게 아닌 것 같습니다.제 생각엔....팬 기준으로 지우씨의 인생을 말하지 않았으면 합니다.그녀의 연기가 좋아 그녀를 좋아한 것인데 그걸로 그녀의 인생을 논하지 말았으면..우리의 기준으로 판단하지 않았으면 좋겠습니다.저 역시도 말 주변이 없어서 영....

달맞이꽃

제가 하고픈 말이 그말입니다
정말로 조금이라도 지우씨 팬이라고 하시는 분들이라면
맘 놓고 지우씨 헐뜯고 이때다 싶은 사람들과 한 목소리를 내는건
정말 더더욱 말이 아니되지요.
유지니님 말이 백번 옳습니다
증명도 안된 기사로 너무 오버 하지 맙시다...