주말 아침.....

채송화
겨울 햇살이 따뜻해 보이는 토요일 아침이네요.
울 식구들은 주말에 어떻게 보내세요?
가족과 여행 가나요.
사랑하는 사람과 영화보나요.
그럼 아이들과 외식이라도?
모두다 내갠 부럽네요.
우리 지우씨는 이렇게 좋은 날씨에 뭘 할려나
사랑 하는 사람 있으면 멀~~~리 여행 다녀오면 좋을텐데...
여러분들도 즐거운 주말 보내세요...

댓글 '7'

김구희

좋은 주말 아침이네요 채송화님도 좋은주말로 만들어보세요 하루종일 집에서 쉬는것도 재충전의미로 좋아요 우리가족은 내일 아침예배 일찍드리고 어디 가볼까 가까운데로 생각중인데 좋은데가 생각나지않네요 부럽죠 님도 음악감상도 좋다고봐요 아님 시내구경이라도 좋은 주말 즐겁게 보내세요. .

달맞이꽃

온니~~간만에 게시판에서 오니를 보니까 히히히~~감개무량이오 호호호호~~~언니는 주말인데 어디 안가요? 흥~~매일 집에만 있는 달맞이 ~~내겐 다아 꿈이라눔 후후후~~온니 ~주말 행복하게 보내시와요 ..넘 무리하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄비

아니~~~ 이럴수가 그냥 갈뻔 했네요...언니 지금 막 우리 사감이 또 잔소리해.. 일러야지.. 좀 혼좀 내줘유.. 언니 만이 혼내줄수 있어유 ㅋㅋㅋㅋ잘 지내시죠.. 아프지 말고 건강하세요.. 그럼 주말 잘보내세용....

코스

어메~~ 울 홈에 왕언니의 출현에 감격한 코스여요.ㅋㅋㅋ 몸은 괜찮은거죠.?? 오늘은 언니 글을 게시판에서 만났으닌까..즐거운 주말이 될꺼같네요. 언니두 즐거운 시간 많이 보내세용..^^*

꿈꾸는요셉

언니... ㅎㅎㅎㅎ 기분 좋다.. 몸은 많이 좋아지셨어요? 연락드리고 싶었는데... 핑계겠지만... 연락처가 없더라구요... 저에게 연락처 하나 남겨주심이...

찔레꽃

님 아뒤보구선 너무나 반갑네요... 전..주말이 더 정신없이 더 바쁘네요...즐거운 주말되시길~~~^ ^

sunny지우

명옥 언니 ! 아프신 것 은 괜찮으신거죠? 이렇게 게시판에서 언니글을 보니 반갑군요. 궁굼했거든요. 늘 건강하시길 바랍니다.