오래간만요..^^ 셤준비중!!

안녕하세요~~

오랜만에 글남겨요!!
눈팅만 하다 갔눈대....
중간고사가 얼마 남지 않아서...공부 열띰히 하는중..^^
10월 5,7,8 보거든요..^^
이번 시험이 중요해서..공부 열띰히 하려구요...
챗방 들어가구 싶은대..컴터가...ㅠ.ㅠ..

군데요..
제가 좋아하는 여자아이가 생겻거든요??
울학교 1학년... 제가 좋아하눈대...말을해야돼나..말아야돼나..고민중이에요..
말해서 차이면 쪽팔리자나요..ㅜ.ㅜ
친구들이 또 놀릴탠대...말은 하구싶구....
어떻게 해야될지 모르겠어요..

움..울가족들 좋은 밤보내시구요..
낼또 올께요...^^

댓글 '6'

운영자 현주

이야~~ 좋아하는 친구가 생겼다니 넘넘 잘됐네.. 내볼땐 분위기 조성 좀 잘 해본담에 용기있게 도전(?)해보는것도 좋을거같구~ 호호~~ 행복한 고민이구나..^^ 그 여자아이가 부디 너의 이쁜 여자친구가 되길 바랄께..^^ 시험 잘봐라..^^

김문형

승훈아. 시험 보는구나. 포포리 차차 승훈이 모두 셤기간인가보네. 남잔는 모름지기 박력! 쭈빗거리는 사람보단 되든 아돼는 부딪혀 보는게 더 낫지 않을까? 승훈이에게 예쁜 여자 친구가 생겼음 좋겠다. 시험 잘봐.

차차

짜식..ㅋㅋ 날 좋아해바라.. ㅋㅋㅋ 그리구 고백 해버려.. 설마 냉정하게 차겠어? 해보구 안뎀 가까운 여자(예를들어.. 스타지우라든지..ㅋㅋ)를 찾아바..ㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

사랑하는 감정이야 자연스러운 거지! 이대목에서 선배님들의 조언... 무지 중요한거 아시죠? 부모마음에서 왈... 승훈아! 그 감정이 너를 발전적으로 이끄는 힘이 되었음 좋겠다... 그래야 당당할 수 있지 않을까?

바다보물

승훈이를 포함한 우리 스타지우 학생들의 시험기간이 다시 시작되었군 열심히 하리라 믿어.....승훈아 용기 있는자만이 미인(?)을 얻는다고 하더라 그 칭구를 정말 좋아한다면 자연스레 친해지도록 해보시기를....알았지? 이 누나는 부럽네 승훈이가...

달맞이꽃

우리스타지우 이쁜 처자들과 총각들이 다아 시험이네 ,,유진님 시험잘보길 ~~감기도 조심하고~