운영자님 ~~~~~

바다보물
먼저 돌부터 맞을 각오하고 흠흠흠
운영자님 !
전 34살 두아이의 엄마입니다 그것도 서울에 살지않습니다
팬미팅에 두이이를 모두 데려가야하고 남편 차를 얻어타고 가야하기에
오전 10시나 11시에 그렇게 일찍 갈수 있을지.........
그래서 말인데요
34살이상으로다  경로석 자리 좀 만들어 주심 어떨까요
우리 주부님들 보통 마음 먹고 오는거 아닌데 와서 지우도 못보고 가면
마음이 넘 아플것같애요 흑흑흑
아린님 현주님 미혜님
제가 무리한 부탁인줄 알고 있습니다
하지만 하지만 ......
언제 또 울 아줌마들에게 이런 기회가 오겠나이까....
부탁드리옵니다

주영아 현주야 미혜야 아잉~~~~~~~
       나 이렇게 애교 떨고있잖냐
       알았지?
       아줌마팬님들 우리 단체로 애교 함 떨어서 부탁해보자구요

댓글 '15'

운영3 미혜

보물언뉘~~~~~우린 힘도 없을뿐더러 경호원이 앞에서 막을겨~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

태희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살으.......

김문형

문희야! 아줌마는 강하다. 모르니? 난 온가족이 다나와 나와 유지는 대학로에 나면과 아들은 알아서 있으라고 얘기했지. 우리 문희 넘 착하구나. 안돼면 아줌마의 힘으로......글구 경로석 말만 들어도 슬프당.

김문형

오타네요. 나면=남편 죄송..

바다보물

언니 어쩔수 없어 경로석이라고 하면 들어줄것 같애서 .... 이해해줘 알았지요 언니 글구 그날 딱 하루만 경로석에 앉자구요 ㅋㅋㅋㅋ

운영2 현주

우히히.......보물언냐,,,, 구람...... 경로우대증 들고 와서 졸라봐...... 우껴우껴,,,,ㅋㅋ

아춤마

지는(33세)아들만 둘인 아줌마입니다. 바다보물님 글에 만땅동감.. 하지만 지는 아직까정 울남자한테 허락을 받지 못해서 걱정입니다. 하지만 지는 가출을 하고서라도 가고야 말가야...

바다보물

현주야 경로우대증만 있으면 되는겨? 울 할아버지꺼를 빌려서가도 될라나....

운영2 현주

아줌마님 어머 어떻게요 꼭 승리하시길....바래요......화이팅~ 글구 보물언냐......쩝 할말없음이셔....ㅋㅋ

글라라

보물언니! 그래도 갈수있다니 좋겠어요...저는 그날 친구 결혼식이라 안갈수도 없구... 친구원망만 하고 있답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

세실

보물님 어케 이런 발상을~~~ 그럼 가족 4분 다 참석하는겨? 울 해진이랑 해진아빠 보고픈데..난 팬미팅 못가는데 2차에서 만날까?

서녕이

보물온냐~ 홧팅~ 근데, 몇시부터 가야 앞자리에 앉을수 있을까.. 고민중~

마눌

보물님. 나도 팬 미팅가고 싶은데 고민이예요. 두 혹(딸,남편)때문에.ㅋㅋ

김진희

언니 애들 다 데리구..와야혀?? 어째..힘들것당..구래두 꼭 와..아찌??ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리럽지우

언냐? 그럼..그날 형부님두.. 같이 오신는거얌? 언니.. 우리가.. 잘 모실테니깐요.. 언니는.. 맘 푹 놓구.. 여왕님처럼.. 오셔여~