지우언니 눈 안보이는 연기.swf (댓글들 스압)

최지우힘내

최지우 연기 쩐다

ㅠㅠ최지우 울면 나도 울고싶어져ㅠㅠ

헐 나 이거 한번도 안봤는데 지금 이거 보고 눈물날뻔했어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금 울컥했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㄷㄷ

더럽게 예쁘다...

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짧은데 몰입쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘한다 본방할때 진짜 잼께 봤던 기억이 나네

다시보니까 왤케 청순해ㅠㅠ 지우언뉘..☆

나한태최고드라마ㅋㅋㅌ이거보다슬픈거아직난못봣어..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝...........연기 정말 잘해 ㅜㅜㅜ

연기잘해 ㅠㅠㅠㅠ얼마전에 아름다운 날들 봤는뎅 여동생때매 우는 장면도 쩔움...

연기가 너무 실감나서 끔찍해ㅠㅠ 눈이 안보인다 생각하면 어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기잘한다ㅠㅠㅠ최지우 유독 슬픈역할 많이 했던거 같아 아련아련한 역할..

소름돋아.. 최지우 연기 짱이다

최지우 진짜 키안크게생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와...이 거보고싶다..ㅠㅠ쩐다

예쁘다

내가 바로 연기자다

역쉬 지우히메..............이 드라마하면 권상우 커피숍 나와서 혼자 엉엉 울던 씬밖에 생각이안나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

최지우 왤케 이뻐 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최지우가 진짜 이쁘구나

아 왜이렇게이뻐..

나 이거 기억나 ㅠㅠ 영상안봐도 기억나 어릴때였는데도 진짜 생생하다 최지우 눈머는장면

이....이뻐.... 잘한다ㅜ

우는거 보니까 소름돋는다ㅠ

맞아 나 이 드라마 어렸을 때 봤는데 이 장면이 너무 인상깊게 남아서 아직도 문득문득 기억나.................

카메라가 하늘 비추는데 점점 어두워지면서 결국 완전히 새까매지는 게 너무 소름끼쳤어 ㅠㅠ 정말 무서웠음 어린 마음에..... 그리고 최지우도 연기 진짜 잘해서 나도 훌쩍였던 기억이 난다 ㅠㅠ

아 진짜 이거 잼있게 봤는뎅... 연기잘한당.. 진짜 놀란것같아

진짜 무서워서 우는것같다ㅠㅜㅠㅜㅠ

아직도 기억남 ㅜㅜㅠ

이 장면.. 생각난다...ㅠㅠㅠㅠ

이거맨날울면서봄ㅠㅠ

헐..소름끼쳐......연기잘한다

아ㅠㅜㄴ소름

잘하네

헐.....................쩐다.................................내 눈까지 안보이는 거 같애...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우와...연기잘한다

여신.....ㅜㅜ

ㅠㅠ눈안보이는연기 제목 딱 봤을때 저 하얀 들판이 떠올랐어... 저기서 나 안보여!!!!!!!!! 하면서 울때 진짜 눈물났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 지금보니까 최지우 지인짜 이쁘다............... 저땐 그렇게 이쁘다고 생각 안했는데.. 권상우에만 빠져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아흥 넘 이뻐

아 그때는 예쁜줄 몰랐는데 지금보니까 최지우 진짜 예쁘다..뭔가 청순하고 깨끗한 얼굴이야 예뻐...

천국의계단은 레알이였어ㅠㅠ

헐..나 진짜 최지우 너무 좋다..

소리지르는데 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘하는데?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜같다

헐 슬퍼..

우리 엄마 원래 드라마라 이런거 별로 안좋아하는데 저 장면보고 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리엄마 우는 거 보고 진짜 깜짝놀랐는데 나중에 물어보니까 감정이입돼서 너무 절망스러운게 느껴졌다고 하시더라궁... ㅋㅋㅋ

헐... 소름..

지우여신 너무 예쁘다... T.T

저때는 무지 이쁘다는 생각 안했는데... 겁나 이쁘네.. 헐...

연기잘한당 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

헐...연기 진짜 잘해ㅠ

우는 연기 잘한다 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이장면 되게슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜ눈물나

헐..감정이입된다 ㅠㅠ 이만큼 잘하는디 몰랐는데

아 보고 울었어 진짜 아 얼마나 무서울까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 이거진심보면 정서어케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

와..지우히메

이때 천국의계단 쩔었는데ㅠㅠㅠ

이때 진짜 최지우가 갑 ㅠㅠ

이때 완전슬펏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

대박....

이거 소재는 막장이었는데 진짜 어쩜 이렇게 맛깔나고 몰입되게 만들었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 완전 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금봐도 아련하고 스토리 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최즤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난왜케 눈안보이고 그런게 좋냐 시바

진짜내가 눈안보이면 저럴거같음...물론 저렇게이쁘게울진않음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면서 눈 빨개짐 ㅠㅠ슬프다 

연기눈 진짜 쩌는데 세륜촬영기법..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨

진짜 잘한당ㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠ

나 이드라마 마지막회 너무슬퍼서ㅜㅜ아직도 마지막 대사 기억난다ㅋㅋ

이거말고 정서 안보이는거 숨기고 권상우는 알면서도 모른척하다가 나중에 다 들켜서 정서 막 펑펑우는거있는데 완전슬픔ㅜㅜ

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠ

내인생최고의드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물나노래만들어도

존예....

헐..연기잘해 최지우언니 존예.. 나도눈물난다 연기도잘하고

연기도 몰입되고 최지우 진짜 예쁘당 ㅠㅠ

연기진짜잘하네..근데 진짜 저렇게 눈이 한번에 팍 실명되는 경우도 있나?

최지우는 눈물이 그냥 바로 뚝뚝 흘러서 연기 보고있는 스텝들도 같이 눈물난대드라

완전 울었었는데..ㅠㅠ

맞아 나이거보고 와..대박 ..이랬음

으어 이오슷흐만 들어도 심장이 쿵쾅거려

존나 예쁘다..........

오 진짜 눈 안보이는 거 같애 ㅋㅋㅋ잘한다..

아 진짜 천국의계단 꼬박꼬박 챙겨보던게 생각나네 ㅋㅋㅋ 아 최지우 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 근데 예능 나오면 너무 다른거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅣ때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마니 울엇는데

존나 청순.....

그거 그거 그... 러브스토린가? 영화 보면서 최지우 우는 장면.... 권상우가 옆에서 그렇게 슬프냐고 하니깐 그렇다고 하는데 최지우는 눈멀어서 우는거... 맞나?? 이 장면 기억하고있는데... 그장면 짱좋음...

설리같아ㅜㅜ넘이쁘다

예쁘다...

이때 눈 안보이는 사람들이 많아졌었던듯.. 다들 한정서에빙의해서..

헐 ㄴ ㅏ 저때 저거보면서 저 갑자기 시력상실되는 어두워지는 장면 보고 진짜 충격먹음..저때 진짜 겁나울면서봤는데ㅠㅠ

나가끔씩 돌려보고하는데 맨날 저부분에서 펑펑움ㅠㅠㅠㅠ

이드라마너무비극이야..역대여주중에불쌍한걸로는1등일듯; 그때도신선한소재는아니였는데ost랑배우들연기력b

아 눈물났어 방금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와ㅋㅋ 잘한다 진짜 눈 안보이는 것 같애

뒷장면도 보고싶다ㅋㅋㅋ아 재밌어ㅋㅋ이 드라마 진짜 좋아했는뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 기억나... 저 햇빛 사라지는 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와얼마되지도않는데우는거보자마자나도막슬퍼짐.....우와...

헝진짜재밋었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우와..ㅠㅠ 눈물나.. 짧은 영상인데도 감정이입이 됐어 잘 ㅎㅏㄴ다 연기

소리안드듣네도 쩌러ㅠㅜ

다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔었는데

이거 볼 때 많이 울었는데 ㅋㅋㅋ 전체적인 스토리는 진부하고 그래도 장면마다 배우들 연기에 몰입이 확확 됐었거든요 특히 아역 시절 백성현 너무 멋있었음ㅠ

최지우는 킬힐 안신었네요 ㄷㄷㄷ 그나저나 연기력~ 

저 때 제2의 심은하 소리들을 때니까 ㄷㄷ

좋은드라마인지는 모르겠지만 당시에 진짜 눈물 철철흘리면서 태미라 욕하면서 매회 참 재밌게 챙겨봤던 기억남ㅋㅋㅋ최지우도 권상우도 비쥬얼 쩔고 감정연기도 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 진짜 연기 쩐다ㅠㅠㅠ 두렵고무서운게 보임

이언니 일케 연기 잘하는데 예능은 진짜 허당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼이 들마...김태희 동생.. 이완...저때 아역부분만 몇변을 돌려봤었는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박신혜도 쩔었었구ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 막장스러웠어도 난 천국의계단 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시봐도 짱이네 ㄷㄷ

최지우가 울면 진짜 따라울게되는 그런거 있어요. 천국의 계단때도 그랬고 겨울연가때도 그랬고 최지우 눈물연기는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물연기갑임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

*

정서야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠ 억장이 무너지네요 ㅠ.ㅠ

저때 친구들이랑 최지우는 왜 안경써도 예쁘냐고 ㅋㅋㅋ

제친구 저 안경 따라 샀던거 기억나요.. ㅋㅋ

팬되고 나서 지우언니글 올라오면 

빛보다 빠른 속도로 클릭 하게 되요 ㅋㅋㅋ 칭찬들에 흐뭇해 하고-_-*

그나저나 홈페이지 사진들 바뀐거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 예뻐서 현기증나요............

사진 원본들 구할수 없을까요...ㅠㅠ 아...여신님...ㅠㅠㅠ

자유게시판 사진이 제일 예쁘네요웃는거 아가같아 러블리행 ㅠㅠ

대부분 웃는 사진이라 너무 좋아요 행복하네요 ㅎㅎ