학겨다녀왔습니다~~

차차
ㅋㅋㅋ
안냐십니까~
지금.. 넘 졸린디..학원 가야해여..ㅠㅠ
오널 학겨에서.. 3교시는 잠만 잤네여..
근디..
디기 많이 잔거 가튼데..
3교시밖에 안잤네여..켜켜켜
이제 본격적으루 겅부할라구..
학겨에서 하나씩 책을 가꾸 오구 잇습니다..ㅋㅋㅋ
일케 겅부한다구 해놓구서..
셤못봄.. 얼굴 못들구 다녀여..-_-;;;

셤땜시 지우언냐 나오는 한밤두 못보게 생겼는디..-_ㅠ
유선에서 제발.. 재방 해주기만을 기둘러야져..
에쑤베쑤.. 다시보기 유료만 안됐어두... 이런 걱정은 없었을텐데..-_-++

후.. 내일은 7교시네여.. 지루한...-_-
그래두 미술이 들어서 다행이지.. 딴반은 주금이겠다..ㅋㅋ
미술시간 2시간은.. 거의 노는시간.. 맘껏 떠들수 있답니다~~
지금 졸려두.. 스타지우엔 글을 꼭 올려야 한다는...;;;
머리속에 팍팍 박혀있어서리..ㅋㅋㅋ

오널.. 셤 시간표 나왔으여..
둘쨋날이 두금이져..-_ㅠ
사회 기술이 들었답니다..
사회는 사회랑 국사를 둘다 겅부해야하구..
기술 왕짜증!!!-_-;;
이제 한..3주 남았나? 근디.. 추석이 껴있어서..
놀지두 못하구.. 흐흐흑..ㅠㅠ
셤만 끝나봐라~~
진짜루 제가 껌에 진수를 보여드리리다~~ 움하하!!!

그럼.. 차차는.. 학원에나 가야겠숩니다~~
빠잇빠잇~~
캡쳐 가는디.. 비슷한걸꺼에여..
낼부턴 6회를 올려드리져..ㅋㅋ(시간이 있으려나??-_-?)

댓글 '16'

평생지우유리

헉 잘댕겨라 차차야

현주

유리야..니는 공부 안하냐?...남들이 보믄 너 대학생인줄 알겄당....너두 셤이자노..공부 열심히 좀 햐봐~ 이 언냐 불안하다니깐...어디..니네둘 시험 끝나면 보자..

현경이~

차차 학원 열심히 댕기네~ 내가 한밤 열심히 보구 분석해줄께.. 쿄쿄쿄.. 글구 유랴~ 너두 겅부 열심히 해.. ㅋㅋㅋ.. 너 고등학교입학셤 준비 안하냐? 배치고사 잘봐야한다..

현주

유리가 중3이라니..암두 안믿을겨...난 01학번인줄 알았어~

현주

유리의 협박에 못이겨 다시 메모 답니다..흑흑..저 유리 팔뚝 무섭습니당...장난아닙니다..한번 맞으면 저 부산까지 날라갈거같습니당...흑흑... 위에 메모 정정합니다... 우리 유리는 꼭 초딩같습니다..너무나 어려보이구 예쁩니다..거기다 착하기까지 합니다..........됐지? 유리야?........벌벌~ 무서워라....소심한 현주~

평생지우유리

솔직히 저야 뭐 인정하져 근뒤 울 운영자 현주언니 정말루 미인입니다 제가봐두 미인이라구 인정하구 몸매두 예술입니다 첨엔 정말루 나이가 믿겨지지 않았구 나중엔 아줌마라는 사실까지 인정 못했습니다 근데 저는 이렇게 생각했져 이쁜 사람들을 남자들이 가만히 놓아두었겠습니까? 하지만 현주언냐가 ~~헉헉 말못합니다 담은 현주언냐가 무섭습니다 저 다이어리에 올라가기 싫어여 뒷말은 현주언니가 젤루 싫어 하는말입니다 '아줌마'--;;

현주

유리님..지금 모하자는 것입니까?...유리님..거기 잠시 계시지요..제가 바루 상경합니당......기달리세염...여러분..혹시 낼까지 유리님이나 저중 둘중에 한명이 안보이면..그냥 좋은 곳에 가 있으려니 하세요...그럼 유리님...저 출발합니당...

평생지우유리

ㅋㅋ 상경이시라 하세여~~~맛난거 드릴께여 ㅋㅋ 그냥 언냐의 미모는 하늘을 찌른다고 그리고 차차한테 미안타 너의 글에 이렇게 마구잡이로 언냐들이 달아소 미안~~

현주

진짜..유랴~ 우리 모하는거시냐..ㅋㅋㅋ 그려 너두 참으루 이뿌드라..유랴~ 서로서로 다독이며 살자꾸나..ㅋㅋㅋ 차차의 글에 메모 이리많이 달려서리..차차는 지껀줄알구 잠시 좋았겠네모...ㅋㅋ 그럼 차차글이니깐...차차야..공부 열심히 혀서..셤 잘보그라~이뿐 차차~

드래곤^^

차차 밤길조심해라 내 싸이트에 내 사진을 ㅡㅡ;; 생각해보니깐 아날에 4~5번 정도 출연한거 같아..숨은 그림찿기..--+ 밤길조심해~~

현경이~

우캬캬.. 우리 정말 차차글에 모하는 것이야~~ 유리야 너 어려보이구 구여워~~ 행주아둠마는 말그대루 아둠마고.. 쿄쿄쿄.. 근데 용이오빠 더 나왔어여? 흠.. 엑스트라 전문 매니저라..

현주

아니..2번이 아니었단말이예여....에~~ 힌트줘여..모야 진짜 숨은그림찾기네?...에~ 보물찾기는 아니겠당..ㅋㅋㅋ

현주

하하` 참..드래곤님은 차차가 지우랑에만 그 캡쳐 올린줄 아시네염?....울 방에는 더 많이 올렸는데?...ㅋㅋㅋ

현주

차차가...캡쳐 지우랑에 안올렸던데 저건 몬 소리지...띨띨한...*** ㅋㅋㅋ 메롱이넴~

정하

차차..나두 캡쳐 방법 알려줘~...

프링겔

차차야 한동안 존 얘기 안올린다 했더니만... 오널 또 존겨... ㅋㅋㅋ..