오랫만에 만들어본 슬라이드

영화개봉일을 앞두고 모두가 설레이는 하루 하루 입니다.
저또한 이생각 ,저생각 하다가
오랫만에 사진을 올립니다...
창문밖에 그녀를 놔두고 보려니 좀 춥네요.
한쪽 창문이 잘려서 감기 들까 걱정도되구....ㅎㅎ
내일은 울지우씨 베스트드레서 상받으러 간다죠?
너무너무 축하할 일입니다.축하~축하~
모레는 영화가 드디어 개봉을 하고.
이번주역시 분주한 한주가 되겠네요,
지우씨이하 우리가족들모두...
오늘역시 지우안에서 행복한 하루 만드시길 바랍니다.

댓글 '7'

Jake (찬희)

우와~ 창밖을 보니...지우님이... 저 제정신 맞죠? ㅋㅋㅋ ^^

눈팅팬

정바다님!예쁜우리지우,잘보고갑니다

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ찬희님 정신 놓지 말라눔 ㅎㅎ울 지우 처럼 어여쁜 처자 만나시려면 ㅋㅋㅋ농담 (유진이버젼) ㅎㅎㅎ바다야 창밖에 울지우가 와~있는겨 고럼은 걱정이나 하지 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ울지우 표정 넘 이쁘다 .뉘집 처잔지 인상 참 좋아요 ..쿄호호호호~~바다야 내일 우리지우 올매나 이쁠런지 기대되누몬 ㅎㅎㅎ피치도 기대되고 .은수로 거듭나는 엽기 선상님 많아들 보면서 즐거워 하겠지 ....바다씨 좋은날 ^**

봄비

반가워요....정~말 이쁘네요...눈과 지우씨 환상그자체죠.. 잘지내고 있죠...좋은하루 되세요...

이지연

바다언니 참 신기도 하네... 창밖의 지우... 더 예쁘다

채송화

바다야!!날씨도 흐린게 곧 눈이라도 내릴듯하다.... 요즘 우리는 지우한테 더욱더 깊이 빠진듯......어머 나 얼굴 빨개졌어 어떻게 어떻게 하는 모습이 눈에 보인다... 잘 봤음.ㅎㅎ

바다보물

바다언니 정말 신기하네 창 밖에 지우라.....나한테 좀 전수 해주셔요 알았지요? 잘지내요 언니~~~~