사진-Magazines from Japan

kk
5.10女性自身

Koreanstar 11

Cute and lovely jiwoo

댓글 '5'

CHIBO

Ms.KK
안녕하세요.
주간지의 사진을 보는 것이
빠르네요?
이쪽은, 화요일에 발매 예정입니다.
감사합니다.
CHIBO

이경희

kk님 주간지에 나온 사진인가 보네요
지우씨 아름답죠? 그래도 웃는 모습이 제일 예쁘네요^^
kk님 Thank you 즐거운 주말 보내세요^^

kk

Dear Chibo,

If we know the name of the magazines , then we can place order from HK.
It takes only 2-3 days to deliver. Thank you very much for your information.
Have a wonderful weekend.

달맞이꽃

카렌언니 ...오늘도 아름다운 지우씨를 게시판에 올려주셨군요
감사해요 ...언니~
아름답다는 말이 저절로 나오게 하는 우리지우님.. 지적이고 단아한
지우 그녀 모습은 우리를 자랑스럽게 만듭니다
참 사랑스런 배우입니다 ^^

nalys

kk님 안녕하세요.
댓글은 자주 달지 못하지만,
항상 많은 사진과 영상, 그리고 잡지 등의 up에 감사하고 있습니다.
그리고 kk님의 지우님 사랑에 감탄하고 있구요...
앞으로도 잘 부탁드리고, 행복한 주말 되세요~^^*