아..어제 희망하시는 분들께 메모를 부탁했더니..음..역시 예상대로 많은 지지를..
고맙소..부디 우리의 소원을 이루기 위하여..전진...합시닷!

허나..내 연락처를 알려주며 전화하라 했는데도..아직 안하신 분이 더 많으신듯하오!
그래서 방법을 바꾸기로 했소.. 비밀 아지트이다보니 찾기가 보통 어려운게 아니오..
정말 인내와 끈기 없이는 찾기 쉽지않소이다..울 거사가 그러하듯...

자..그럼 방법을 바꿔..(나랑 통화하기 쑥스러우신 분들이 많으신거 같아..)
내게 메일을 날려주시오..그럼..아지트의 위치를 알려드리리다..

내..메일은  hyunju711@hanmail.net  요... 이리 비밀 작전을 하게 됨을
다들 이해해주길 바라오...원래 거사를 이루기 위해선..다..이럽디다..ㅋㅋㅋ

오늘 아침에두 올라온 글들을 보다보니..드래곤 마마가 리플을 달아주신걸 보면
그 마마두 울 주위를 항상 맴돌구 있는듯하오... 결추위안티는 언제나 호시탐탐 우리의
와해를 노리구 있으니..다들 몸 조심 합시닷!!!  특히..결추위안티짱..코드명이는..
아주 무서븐 인물이오..한번 걸리믄 울 결추위의 생존마저 위험하오..조심들 하시오..

그럼...이 글두 역시..
한시간뒤..자동 폭파....
.
.
.
.

되지..않음을 알리오...ㅋㅋㅋ

우리의 밝은 미래 (딴딴~~따단~)이..멀지않음을 확신하오..
오늘두 역시 암호는...김치국이오
휘리릭~