안녕하세요 ^^

MyLaDy
예전부터 지우씨의 팬이였던 한사람이지만,

이번 스타의 연인을 보고서 여기에 가입하게 되었습니다 ^^

난생 처음 이런곳에 가입해서 무슨 말을 해야할지는 몰르겠지만;;

잘 부탁드립니다...^^

궁금한점이 있어서 이렇게 글을 써봅니다...

찰영현장은 ... 저도 갈수가 있는지요?? ;;;

드라마 찍는걸 보고싶은데 -ㅁ- 아무나 갈수 없는거 같고;;;

자선행사 같은건 저도 갈수 있는건가용??? ㅠㅠ

하찮은 질문이지만... 밑에 글들을 보니.. 다녀온사람분들이 마나서...

저도 무척 보고싶어하는 사람이라.. 궁금중을 써봅니다..ㅠㅠ

매일매일 들어와서 ^^ 글도 마니 남기고~

활동 열심히 하겠습니다 ^^*

지우팬 여러분들 ~ 사랑합니다~♡

댓글 '4'

레인

MyLaDy님~ 반갑습니다! 앞으로 자주자주 뵈어요~ ^^ 스타의 연인 함께 응원할 분들이 점점 늘어서 너무너무 좋네요.! 지우언니, 스타의 연인 모두모두 화이팅~응원합시당ㅋㅋ

코스(W.M)

MyLaDy님~ 회원가입을 환영합니다~^^
모두가 거부할 수없는 이마리..최지우씨가 맞지요..ㅎㅎ
지우씨를 새롭게 봐 주시고 많은 사랑으로 함께 응원해 주는 많은분들
덕분에 마구마구 힘이 납니다.
질문을 하셨는데요...^^ 스타지우는 최지우씨 공식 사이트랍니다
최지우씨를 사랑하고 함께 응원하는 같은 공감대를 가진 사람들이 모인곳 이니까
오프라인 응원이 필요하고 기회가 주어진 곳은 나름 열심히 응원 해 나가고 있습니다.
스타지우에서 진행하는 활동은 기회가 될때는 함께 하는
시간들을 갖게될거예요..MyLaDy님~ 앞으로 자주자주 뵈어요~~^^

MyLaDy

넵 ^^ 감사합니다~
안그래도 매일매일 들어와서 글을 보곤 합니다 ^^ 아핫;;
기회만 주어진다면..... 잇힝 !!!

뚱이

나두 가입햇는데 비번을잃어 버렷어요....
T^T...