하이트 광고에 지우씨 추천했는데..^^

희전
지금 하이트 홈피에서 설문 조사하는거 아세요?
방금 들어갔다 왔는데..광고에 적합한 남녀 모델을 추천하라고 하데요.
그래서..여자 모델로 최지우씨를 추천했지요.^^
한참 생각했는데...최지우씨 생각밖에 안나더라구요.
아무래도 겨울연가 때문이겠죠?
그래도..지우씨가 맥주광고하면 멋지지 않을까요?^^

오늘 친구를 만나 술 한잔 했는데..그 친구도 겨울연가 왕 팬이더군요.
어제 못 봤다고 해서 버스 안에서 침튀기며 열심히 실감나게 어제 줄거리를 다 얘기해줬지요.
어찌나 자세히 했는지..30분은 걸렸을껍니다.^^
내친김에 스타지우라는 사이트가 있다고 가르쳐줬어요.
내 친구가 거기 운영자다 자랑도 하고...^^

앞에 어느분께서 올려주신 겨울연가 10회이후 줄거리가 맞는거 아니겠죠?
다른 드라마에서도 볼수있는 스토리잖아요.
가을동화랑도 넘 비슷하구...
좀 다른 스토리였으면...공감할수 있는 겨울연가였으면 좋겠어요.
하여튼...다음주가 빨리 왔으면 좋겠네요.
그쵸? 여러분?
^--------------^
그때까지..욜씨미..삽시닷!^^

댓글 '5'

아린...

희전님 자주보니 반갑다눈...저도 겨울연가 얘기만 하고싶네요...누가 저좀 말려주세요

미애

자알 했어요~~^^

현주

역쉬..내 친구야 밖에 없다눈...장하다 희전..근데 너 토욜날 나오니라...얼굴 보구잡다..

평생지우유리

넹 열심히 삽시당.ㅋㅋ나도 기억속에는 지우님밖에 안더올르네여 *^^*

★벼리★

지우언니 술취한 광고 짱이늬까.. 하이트광고하문..맥주 디기 맛나게 보일수드 있것당..ㅋㅋ