☆★내일 성희 졸업해요~~★☆ㅊㅋㅊㅋ

성희
내일 2월 13일 금요일!!!!
저 내일.. 중학교 졸업해요..
중학교 입학하고.. 3년이 훌러덩~ 지나버렸네요..ㅠㅠ
그래두.. 고등학교 생활이 너무 기대되서..시원해요~~~
오늘 졸업식 연습했구.... 낼은 진짜.... 졸업식 해요..
아마.. 바쁘신.. 울 어머니께서는 졸업식날.. 딱 한번 오시겟네요.
하두.. 무신경 하신 분이라..
그래두.. 배치고사가 남아서.. 공부는 계속 해야겠어요..
걱정이 이만 저만 아니다눈..-_-^
그리구.. 어제 지우언니 섹션에서 봤는데..
좋아서.. 난리 나구.. ^^ 엄마가 자라구.. 막 머라 그러는데..
지우언니 나오는것만 보구.. 후딱 들어갔죠^^
지우언니만 봐두.. 행복하댱 @-@
오늘 한밤에 지우언니 또 나온다구.. 하니까..
왕왕 좋네요!! 꼭 봐야 겠어요..
지우언니가 조영구아찌한테 음식 먹여준다구.. 하는 장면두..
조영구 아찌 복 많이 받은거예요~~~
울지우언니 만나기두.. 하구.. 음식두.먹여주구..
부러워용!~~~
그리구.. 지우사랑^^* 너두.. 낼 졸업하눈데..
중학교 졸업한거 추카하구.. 17살 된거 추카하구..
고등학생되는거 추카한다..
추카 많이 한다~~~~ 알찌? 추카해!!!!☆

댓글 '13'

이미정

고등학생이 된걸 축하해요.
그리고 졸업도 같이 축하해요.
나도 오늘 아이 개학이라 바빳지요.
며칠을 숙제와 전쟁을 했지요.
컴도 고장나고,임시로 고쳤는데
토요일 대공사를 할 예정입니다.
성희님 졸업 다시한번 축하해요.ㅠㅠ

JS&SJ

졸업 축하드려요..^^ 늘 투표싸이트 환기시켜주시고, 가르쳐주셔서 감사했어요..즐거운 고등학교 생활 하시기를 바래요.

고들학생인줄 알았는데 글 잘써네요.축하해요!!

sunnyday

음...성희 언니^^ 졸업 축하해! 이때까지 스타지우 거의 못들어오고ㅠㅠ 맘이 아팠음...우리 중학교 3학년 언니 오빠들도 내일 졸업이야...내가 학급 임원이라서 참석해야 되는데 학교 가지 싫어서 딴 남자애한테 살짝 떠맡기왔지롱~ 내일은 집에서 스타지우에 맘껏 들어올꺼야^^;; 그리구 어제 진짜 섹션에서 지우 언니 대박으로 이뻤음..침 닦으면서 봤다는 소문이-_-;;;; 언니 축하하구요..고등학교 생활 열씸히 성공적(?)으로 하세요! 파이팅!!
미정언니(^^;;죄송합니다) 전 언니가 개학하는지 알았습니다! 근데 귀여운 아들? 딸?이 개학하는거였군요..^^

^^*

성희님! 졸업 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~!

†토끼지우†

성희님~! 졸업 축하드립니다~`` 제 동생이랑
나이가 같으시네요~! 다시한번!! ㅊㅋ드려요~`

코스

성희님~~ 졸업 축하드립니다..^^

팬^*^

성희님, 진심으로 졸업 축하드려요.
다시 못 올 중학시절이 지나가네요. 하지만 잊지못할, 아니 가장 중요한 여고시절이 다가오니 또 다른 생활을 준비해야겠죠?
아무쪼록 열심히 학교생활하시고 울 홈도 자주 놀러오세요.
님! 진심으로 축하드려요.

졸업 축하합니다~~~ 성희님
예쁜 여고생이 되시길...

운영자 현주

축하해요 성희님..........^^
우리 집 바로 앞에 중학교가 있는데.. 오늘 졸업식을 했는지 졸업가가 들리드라구요.. 들으면서 갑자기 옛생각도 나구 뭉클했던거 있죠.......ㅠ.ㅠ
고등학교때가 젤 재밌었던거같아요., 성희님..즐거운 고등학교 생활이 기다리고 있을테니 너무 서운해하지말고...^^
졸업 축하해요.. 좋은 하루 보내세요~

자몽

인생의 황금기를 보내시는 성희님...제가 다시돌아가고 싶은 시절을 보내시고 있군요 소중히 아끼고 사랑하세요...졸업을 진심으로 추카합니다..멋진 고딩^^*이 되길 바라며..홧팅!!!

경숙

성희님 졸업 축하해요.^^
감수성 애민하고, 글 잘쓰고 똘망하게 생긴 여고생일것 같네요.
고둥학교시절 좋은 추억과 진실한 친구를 사귀며, 공부또한 열심히하기를 ....
우리 아들과 같은 나이이기에 더 관심이가는 성희님 ....즐거운 하루 되기를 ^^*

성희

이렇게 거대한 축하를 해주셔서.. 넘넘 감사해요..
제가 너무 설친건 아닌지...
그래두.. 역시.. 축하를 받으니까.. 너무 기분이 좋네요.. 특히..스타지우분들한테 축하를 받으니까.. 더욱요^^
감사합니다..