댓글 '6'

코스

이 신문에 난 타이틀이 "아름다운 천사와의 만남" 이였지요.ㅋㅋ
기분 좋은 타이틀이니 자꾸만 꺼내서 봐야죠.^^
상해에서 촬영기간 내내 그녀를 지켜 본 팬들이 한결같이..
그녀를 오랫동안 사랑하게 될 것 같다는 말 또한 우리를 기쁘게 만들기도 했답니다.
지우씨..고생 많으셨구요..그동안 그리웟던 많은 것들을 마음껏 누리세요.^^

정아^^

저도 코스언니에 껴서 같이 환영^^
수고하셨구요...
앞으로 또 일정이 빠듯하지만 잘 견뎌내리라 믿어요~~
지우언니~ 화이팅~!
사랑해요~~^^

수와로

코스언냐!^^ 지도 언니와 같이 지우님 건강하게 그리운 이들에게 건강한 모습으로 오심을 축하하며 늘 언니의 지우님 사랑 따스함으로 다가옵니다..누군가를 아무런 댓가없이 사랑할수 있다는것은 그만큼 언니가 순수한 영혼의 내면을 간직한 분이라 생각해요..좋은 분들이 함께하는 이곳 언제나 사랑으로 훈훈함 보기 좋아요...늘 지금의 모습 잊지 않았으면해요..지우님을 비롯... 울 님들 항상 건강하시고 행복하세요...안녕~~~~^0^

눈팅팬

지우님, 즐겁게 일을 하시는 모습이 너무 보기가 좋았답니다.
빡빡한 다음 스케줄로 건강에 무리가 가지 않았음 하는 마음입니다.
전..주변을 밝게 만드는 지우님을 사랑의 천사라 부르렵니다.
건강 조심하세요..지우님의 모든 작품 화이팅입니다.^^
코스님, 이 음악 정말 오랜만에 듣네요.
감사드리구요..날씨가 많이 추워졌습니다.감기 조심하세요.^^

달맞이꽃

코스님 ..
우리 지우낭자 잘 잤는지 .. 오랜만에 온 집이라 낯설어서 잠자리는 설친것 아닌지 .....후후후~
아침 일찍 전주로 가야하는데 걱정이되는군요 .
언제나 연약해 보이면서도 내면이 강하고 씩씩해 보여서 걱정은 언제나 노파심으로 끝나지만 그런 그녀가 자랑스럽고 대견합니다 .
전주에 이어 제주도 촬영이 기다리고 있는데 지우씨 건강 유의하길 바래요 .
옛말에 먹는것이 보약이라 했지요 ? 입에 당기는것 모두 모두 마니마니 들고 힘내서 프로포즈 마무리 잘하셔요 .알쬬?

지우사랑

오늘 사인회는 잘 마치셨는지요?
돌아오자마자 바쁜 스케줄로 힘드시지나 않으셨는지..
저도요..101번째프로포즈 힘내시어 마무리 잘하시라고 응원할께요.
최지우 화이팅!!