현주님 잘 다녀오세염~~

태희
    열분들 방가루~~~현주님 여기 계시는가 잘 모르겠네요..
   음..제가 그동안 눈팅만해서 그렇지..알껀 다 안답니다..오늘 지우님 뵈려 가시지요..
   (헉...넘 부럽당...) 이&최 결추위에서 봤답니다...저두 그곳에서 아직 글은 안 적었지만
   옛날부터(???) 아니지 11월달 부터가 쭉 눈팅만 해왔답니다.....(꼭 그렇게 되길 바라면서요.)
   흠..진짜루 부럽당...오늘 잘 갔다오셔서 글 꼭 많이 남겨주세요...꼭이요..
   구럼 오늘 좋은 하루 되시구요...저는 또 이만....눈팅을 하러~~

꼬랭쥐---  참 어제 제가 못본 사이에 조금 안 좋은일이 있으셨던데...
                   모두 기분 푸시고 용준님팬들도 우리의 맘을 좀 이해해주셨음 하네요..
                   구럼 모두 기쁜일 좋은일 많이 있으시길......
               안뇽~~~~!!

댓글 '2'

현주

죄송해요..저만 지우님을 보고 와야하네요.. 오늘은 전 스타지우 운영자로서가 아니라..병헌지우홈의 한사람으로 가는 거랍니다. 우리 가족들께 죄송스럽네요..가서 지우님께 우리 가족들의 사랑 꼭 전하고 올께요..^^ 3시에 약속이예요..전 지금 준비중이구요..다녀올께요..^^

Helen

현주언니 넘 좋으시겠어요. 잘 다녀오시구요...갔다와서 후기 꼭 올려주세요.